当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2018款 蓝标 1.5T 双离合智尚型
怡然草: 冬季小2存活记

冬季小2存活记

哈弗H2s 2018款 蓝标 1.5T 双离合智尚型 购车经销商: 哈尔滨晨宇汽车 来自:汽车之家Android版

怡然草

哈弗H2s 2018款 蓝标 1.5T 双离合智尚型

2019-01-10 首次发表
  • 2018-12
  • 哈尔滨

最满意

首先说明下:本人学历不高,而且是一位地地道道的务农子弟,真的无法写出别人那么优美的句子,有不对的地方请见谅。 外观:外观非常喜欢,看上去非常的舒服,没有任何的压抑感,不像大型越野那么"勇猛",也没有其它小型suv的那种"矮小"感,整体的线条也非常的流畅,外观满分。 性价比:本人的新款,卖价是8.5万,优惠完是8.25万,而且贷款还没有利息,最关键的是流程也不麻烦,仅仅用了一天所有的手续就都办下来了,特别快,本人感觉这个车才八万多一点,特别的实惠,比我看的本田还有大众都要便宜好多,当然要比某些国产的品牌要稍微的贵一些,不过没关系,买东西还是要看品质和后续服务的。所以本人性价比这还是给一个满分评价。

最不满意

目前还没有什么太不满意的,唯一的地方是貌似电瓶不太耐用,可能和天气太冷也有关系,有一次竟然起不着火,卖车的来人,看过后说是电池没电,也是深深的醉了!

空间挺不错的,经常周日拉着我们一家子出去赶集,一个车五个人,并不显得拥挤,而且前后座椅的距离还挺大的,不会顶到膝盖。

本人160多斤,身高175,应该属于标准身材吧!坐在小2s里感觉整整好好!

后备箱挺大的,能装很多的东西,什么白菜啊!萝卜啊!什么的,反正能装下很多,前面和周身侧面还有一些比较小的放东西的地方,感觉可以放很多的东西,饮料水什么的,都可以放!特别的方便!

动力挺好的啊!起步的时候劲头很大啊!刚开的前几天,有一次差点没有撞到我们家的杖子上,好惊险!

起步速度非常快,劲头大,后续持续力量略有下降,不过还是可以的!仍然可以持续加速!

这一块凭良心讲有点一般般了,没有突出点,起步劲头太大,起步后劲头突然降低,所以整体上来看,动力平顺性能,一般般!

给个五星的好评,在换上雪地胎,并且不在冰面的情况下,不管在什么情况下都可以做到指哪打哪,不会出现任何的偏差!

通过性还有拖困性都非常的棒,不知道是地盘比较高的原因还是重量比较重的原因,至今还没有遇见我过不去的道路。踩着油门冲就对了!

9个油,不知道在广大的车友里算多的还是少的,本人这天气比较寒冷,看好,是寒冷哦!从车的图片就能看出来,出门前都要准备两个坐垫,要不冷屁股,着实是让人非常的不舒服!

城市?本人农村的,还没有出现堵车的情况,但是路不太好走那是肯定的,想跑快基本不太可能啊!所以油耗会稍微的高一些,大约9个油吧!就是高也高不了多少,保证没有到十个油就是了。下面的高速就不写了,还没有跑过,不能瞎说,说出去的话,写出来的字就是肯定的!

这个不得不给一个四星了,舒适性略感有点差哦!我看下面好多选项,一会细说吧!

空调还是非常不错的,这个冬天开车,要是没有一个好的空调那绝对不想碰车,还不如打车呢!

行驶舒适性

这块有点吐槽啊!咱们这个车的那个什么悬架还是什么的?也不知道是怎么设计的啊!在我们这有一小段的路,由于比较崎岖,只要开车过去,驾驶室里就非常的颠簸啊!

仍然给一个五星好评,整体车型看上去非常舒服,心情舒畅哦!就和我在最满意那讲的一样!

内饰也挺完美的,仍然继续给一个五星好评,就和没打字前的事例一样,整体风格非常喜欢。

手感摸上去非常的好,特别是座椅那里,唯一不太足的是工作台了,摸着有点硬哦!

最后一项了,说实话让我一个老粗来写这些东西确实有点困难哦!也就是大白话!在性价比这块最后再给一个满分的好评,如果不是感觉性价比很高的话