当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2018款 红标 1.5T 手动风尚型
哎呀哎呀秋天的芽: 小2陪我一起生活

小2陪我一起生活

哈弗H2s 2018款 红标 1.5T 手动风尚型 购车经销商: 哈尔滨市聪昊 来自:汽车之家Android版

哎呀哎呀秋天的芽

哈弗H2s 2018款 红标 1.5T 手动风尚型

2018-12-26 首次发表
  • 2018-11
  • 哈尔滨

最满意

这个还用说吗?大街上随便找一个2s车主,一定会有两个回答:最多的是便宜啊!其次是外观美丽啊! 其它的应该都排在后面了!当然本人也不例外,首要原因是便宜,其次是外观了。

最不满意

目前还没有太多的不满意,感觉各方面都挺好的,值得起这个价格,不过有次车放在外面停了三天,结果电池没电了,甚是怀疑→_→冻没电的!作为住在大东北的我,是否要考虑给我的爱车做一个冬天的“大棉袄”呢?

空间不错,一家三口加上父母正正好好,而且后排的空间也很足,不会让父母感觉到拥挤,当然副驾坐的必须是我家的女王大人了,身高170的苗条美女一枚,坐上来正正好好,非常完美哦!

本人175cm的个头,在我们这勉强算不上残废吧!体重是80斤,哦不对,落下一个字,是一百公斤,哭晕在车里!不过坐在驾驶室里开车的话,把座椅调好,坐上去正正好好,还是非常舒服的!不过实话实说,坐在后排的话,就会有一点拥挤了。

后备箱能放下很多的行李箱,前后门内侧放小件也不错,挺多的,一般不会出现没有地方放置的情况。

全家出游时

这个出游是能写一写,幻想一下了。在我们大东北,特别是冬季真的没有什么地方是可以出游的!等到有机会,一定会进行一次完美的旅行的,不过虽然没有游玩,但是目测以这台2s的储物量,装些出游的东西是完全没有任何问题的。

动力很强劲啊!特别是刚刚起步的时候,油门有点掌握不好,有的时候感觉没有准备好,小2s已经串出去了,不过经过些这一个多月的磨合,现在基本已经不会出现那种情况了。

本人感觉是以70迈为基准,70迈以下加速快,但是以上的话,加速就会略有下降了。总体来说,一般般吧!

本人是手动风尚型,所以呢平顺还是不平顺全靠手掌控,你要是开的不好,容易直接报废!

操控挺好的,方向盘很实在,一点也不虚,最关键的是车也不虚,不会出现风一大就侧移的情况,给个赞!

山路

山路十八弯,弯弯催人命,山路开车没别的就是一个字:慢! 小2s还是非常稳的,不过始终有着suv的通病,如果速度过快入弯,容易侧翻,不像轿车那么稳!不过车小有车小的好处,转弯的时候会更加灵活些!

作为非纯越野的suv 小2s,悬架调教的绝对是偏舒适的,当然这种做法,无法达到大越野那种遇山过山,遇水过水的无敌感,但是城区的一些马路牙子,坑包什么的还是一点问题都没有的!

油耗目前是9.5个油,还是非常满意的,在我大东北,冬天不仅开车速度慢,启停次数增多,最关键的是空调必须全程打开,谁敢不打开个试试,绝对能把你变成冰棍。这些综合因素算下来,油耗还没有超过10个油已经是万幸中的万幸,当然我这还是不能和那些大城市比的,估计堵车比较严重的地方油耗最少应该在10个油以上!

上面说的就是城市的,车买回来还没有跑过高速,时间还太短,还没有机会去跑高速通道,等以后在和大家分享吧!

在通过性那已经说了一点,悬架调教的是偏舒适的,可以很好的过滤一些轻微震动,这样坐上去非常的平稳舒适。

在我们大东北空调就是车辆的灵魂,没有空调或者空调不好的车辆,绝对没有人会去触碰的!因为会冻死人的!言归正传,小2s的空调系统还是非常不错的,升温速度非常快!一般原地不动有5分钟升温。

行驶舒适性

因为悬架的关系,震动幅度不是非常大,而且座椅的舒适性也非常的好! 所以行驶时舒适性也非常的棒哦!

噪音? 我好像是评论的五星?算了 还是回去给去掉一星比较好,具体为啥?各位车友自己想吧!

外观真没什么好特别说的了!非常的不错,很喜欢哦!那个什么什么的设计,什么什么的线条,什么什么的大灯,算了都不会说,但是确实非常的靓!

内饰风格满意,特别是里面的搭配特别的喜欢,最关键的是手感材质和看上去是一样的,用最新的流行语来说就三个字:没毛病!

车里开始还是有一定异味的,新车吗!可以理解,大约放了有两周左右,味道基本就没有了!

性价比还是非常不错的,特别是手动挡,性价比是最高的,6.9万的suv,没得说!