当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2019款 280TSI DSG豪华版 国V
雪与泪520: 大众凌渡19款豪华版 用车一个月后感受分享

大众凌渡19款豪华版 用车一个月后感受分享

凌渡 2019款 280TSI DSG豪华版 国V 购车经销商: 福建厦门申闽 来自:汽车之家iPhone版

雪与泪520

凌渡 2019款 280TSI DSG豪华版 国V

2019-01-11 首次发表
  • 2018-11
  • 厦门

最满意

外观设计非常好看,很有运动感觉,很有cc的感觉!

最不满意

后排中间位置地台有点高,不适合大人乘坐,后排空间比较小,其它地方也没有不满意的了

我身高也不高,个人感觉还可以,后排空间就比较小了,中间地台有点高,长时间坐会不舒服

储物空间比较少,门板上,中控两杯架,扶手箱中控的储物空间就有点小了,只能拿来放些小东西,票据了,钱包什么的不可能了

280高功率发动机,起步还是有力的,油门重点,还是可以感觉到推背

跑了趟高速下来,提速很快,轻松就能踩到100,超车什么的动力也能做到

方向盘有无虚位不太清楚,毕竟开的车不多,但是方向盘开起来很轻,,长时间也不累

方向盘操控感

方向盘轻,转向灵敏,快速打车身也能快速反应过来

目前为止,多在市区内跑,还没过磨合期,堵车情况下10个油左右,不堵车7个油左右,跑了一趟高速,显示在5.8,这个油耗,在这级别里还算不错吧。

过滤干脆,没有多余的弹跳,因为悬架比较硬,所以快速通过时感觉不舒服

低速下噪音基本没有,100以上主要是路面噪音了,发动机个人感觉控制的很好

外观是选择这款的主要原因,设计运动好看,时尚潮流,远远看像是趴在地上

内饰除了那些硬塑料材质略微有点好,其它地方都不错门板上有皮包裹,软性材质,硬塑料主要是中控面板以及腿部靠着的地方,不过自己买了全包围脚垫,现在也碰不到了,让人觉得档次一下就上来了

味道的话买来的头一周有点,加了碳包,现在已经基本闻不到了

多媒体

大的中控屏,看着就舒服,不会感觉太寒酸,自带导航系统,手机互联,不用车内自带导航可以连接手机导航投射到中控屏,比自带的导航好用。至于音箱上我感觉去掉了老款的丹拿音响系统,换成了不知道啥牌子的,感觉太不厚道了,但是总体来说,音质也还可以接受,比上不足比下有余吧

这个价格还算是在自己预算内,没有超出预算,

选装配置

因为是顶配车型,选装的也不多,但是那些盲区提醒等功能也要选装,个人感觉有点不够诚意了。19款相较于老款,减配了好多舒适性配置,例如,音响系统从丹拿音响换成高保真音响,副驾驶座椅调节改成手动调节

购车3个月后新车质量评价 | 2019-02-19
2000km

购车5个月后追加口碑 | 2019-04-19

首保后油耗感觉略微有一些高,之前6到7个油,现在要8个左右

首保,换了机油,机滤,其它就没了

没有故障

去做保养,本来很快的一件事,鬼知道4s店工作人员怎么回事,好了也不打电话,还说已经打了电话,去催了才告诉我说好了,这个服务不行