当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2018款 两厢 280TSI DSG豪华版 国V

不后悔的选择

全屯子唯一的希望

朗逸 2018款 两厢 280TSI DSG豪华版 国V

2018-11-05 首次发表
  • 2018-10
  • 聊城

最满意

外观,动力还可以吧,配置比较满意

最不满意

后悬架有点硬,后面地台凸起有点高,顶配的配置是不是应该预留一些高级配置的接口啊?比如液晶显示屏,电动后尾箱,而且后尾箱打开后比较高,女生不好关闭,而且居然没有个拉手

4个人不挤,就是中间有点高。储物空间还不错,就是储物格里面没有防滑垫,后排中间长时间坐不舒服。

很不错,就是中间凸起有点高,前排坐着没有什么不舒服,就是副驾驶竟然不是电动调节座椅,同一排这样搞是不是不太好。明显的节约成本。

还好吧,正常,手套箱啥的都中规中矩,扶手箱也不错,不过后排没了扶手箱,杯架也就没有了,这车不适合后排长时间乘坐。

全家出游时

两厢的家人出行应该不会挤,空间还是不错的,找个机会去玩一下,后备箱应该能拉一堆东西。

放行李

行李箱应该能放好多个,就是座椅放倒以后不平让我很不爽。

横向对比

配置不错,外观好看,牌子信得过,本来考虑日系车不过还是把念头打消了。这个配置,这个价格和国产车比实在没啥可比性,但是和一些热销的合资车比应该还是有不少优势的。

回头率高

挂牌子的时候一堆人围着看,估计回头率也不会低,这个颜色也比较鲜艳。但是咱都是低调的人,不喜欢这样,只是很喜欢这个颜色比较年轻。

敢踩还是有推背感的,不过起步有点肉,不知道是不是因为开始了自动启停或者auto hold的缘故,

比较稳,应该比我爸那个不带车身稳定系统的车稳不少,打方向盘比较轻松,对于指向这个事不是太懂,反正能拐弯。但是这个倒车的时候居然老是轻轻踩一下就感觉要窜车,听人说是因为auto hold开启原因。

目前比较高8-9个,没跑过高速,在市区不堵的路上开是不是有点高,希望以后慢慢降下来。

悬架一般,但是也不是很颠,在正常路上还是比较稳比较安静的。如果遇到不好的路慢慢开也不错,不过后排就比较明显了。毕竟是个板车,不过调教的还不错。

外观很好看,没有大不满,就是为什么上面门条是黑的,不是镀铬条,

内饰就一般般了,没有觉得人家说的很老,也没感觉太年轻,就是感觉中规中矩,不过这大面积的硬塑料对不起这个价格吧。

预算17-18万,总体下来差不多,配置还算比较丰富,就是整体定位就不高,所以一些很实用的比较好的功能竟然没有,比如电动后尾箱,没有就不说了你好歹给我预留个位置我自己装啊,这都没有,而且这个倒车影像也不是随动的,现在很多车都全景摄像头了你还给我用这个很挫的倒车影像。不过就这样吧。