当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GE3> 传祺GE3 口碑> 2018款 530 互联网尊享版
致维克: GE3 530 尊享版行驶1000公里用车感受

• 250公里
    冬季续航
  • 2019-02
  • 北京

最满意

加速性能很棒,内饰做工精细,很高大上。后排腿部空间足够用。

最不满意

外观一开始就没看上,尤其是前脸感觉挺丑,但是看了电池、电机、电控以及轮胎都很良心就默许了

当时对比了元EV 无论是后排空间还是后排腿部空间都很到位。头部空间很大,190的大高个做进去也丝毫不会受影响

动力充沛,超车秒杀一切。单踏板模式很好使,几乎不用刹车,但是拉人后乘客会觉得不舒服,所以只在自己开车的时候打开单踏板,曾经35公里的路程(1含0公里的高速路及2,3公里的拥堵路段),平均百公里电耗达到11kwh,还是很给力的

这是本人的第二辆车,和第一辆比起来就感觉方向盘有点小,但指向还是很精准的。

平均电耗不算理想,能到17Kwh,但因为每天我都会送家人上班,不敢开单踏板,只能能量回收调到低,上下班还各种堵车,所以也就没太在意,不过开了单踏板后我自信能开到410。暂未冬天用过车,所以冬天续航为乱写的。充电时间不够快,可能跟我们这边的快充机不够强劲有关系,第一次从20%冲到100%用了1小时30分钟。北京春天这个温度平均半小时最快也就能充20度电,并没法达到半小时充30-80%那么快,不过我都充着电去跑步,也不着急。加了个车友群聊了聊,大家都感觉这个车除了续航达不到410之外其他接近完美。但是我觉得续航真的因人而异,佛性驾驶和激情驾驶完全不一样的电耗,我也能开出11kwh/100km的电耗。各种路况综合来算,能达到340左右的续航里程。

舒适性一流,皮质座椅及座椅包裹性都不错。刚提车的时候用过座椅加热,热热乎乎的,还是很爽的

车内噪音

三个字:无噪音 四个字:没有噪音 五个字:听不到噪音 六个字:我听不到噪音 七个字:还是听不到噪音。总结:噪音水平很高,比我之前的奇瑞强太多,到了60以上才开始感觉又风噪。

后屁股和侧面以及轮胎都很不错,但是本人对前脸不太感冒。当时买这个车也未看上前脸,无奈品牌印象力、服务以及做工都很好,就买了。

内饰做工精细,全车基本都是软质材料,档次感满满。内饰加分不少。刚买来有些异味,但并不至于达到刺眼的程度,在太阳底下晒了两周后就没事了,现在完全感觉不到了

但是媳妇儿就说要买一辆有座椅加热的车,无奈油车没指标,只能买点电车,所以选择了顶配。赶在2月26号之前在车展订的车,但是还算2018年的补贴,所以该送的都送了,还给了一张电卡。2019年新政策一出就达不到当时的优惠力度了,很庆幸当时自己买的早。

4S店售后服务

4s店售后还可以,我的销售比较实在,有一说一也不忽悠人,当时车展也是看着这个小伙比较靠谱服务比较好才敢直接订这辆车。排除了荣威EI5及吉利GSE,更不用说旁边的比亚迪,去了都没人理

倒车上马路牙子车自己憋死了不知道算不算,然后方向盘掰不动了,最后关机重启了两次才正常了,想问下,新能源车还能憋死车吗?一脸懵

购车1个月后质量评价 | 2019-04-30

购车4个月后追加口碑 | 2019-06-06

电耗

最近慢充用过两次,充完电明显感觉比快充耐用,跑出了高于1比1的电耗。小计电耗都达到了11.1了,很佩服自己有木有。但长期来看,也就能跑380的样子

基础保养,顺便准备参加广汽的夏季免费保养活动,不过感觉新能源车真的不需要做啥保养,

无故障

最近心情跌宕的厉害,是这样的:   前几周和楼下车友聊会儿,车友刚刚入手一辆小鹏汽车,车身流线动感、车标好看、颜值爆表,中控屏幕是我的三倍大。提车后的前几天,车友总发朋友圈普及小鹏汽车的科技性能以及可以k歌的人性化装置,也总推荐别人入手小鹏汽车,毕竟他是等了将近半年才提车,心中喜悦溢于言表。   不过,前几天下楼和车友聊起来了,他说新鲜劲过了之后对小鹏汽车续航不太满意,见面第一件事就问我你车续航多少?我说续航差不多380公里,离着官方续航差30公里,他的表情别提多失望了。然后我又怕他太伤心,开启了主动安慰模式:你看你的屏幕是我三倍大,还能k歌,还漂亮空间还大,然后车友又尴尬的笑了笑,不过随后几天都没理我,友谊就是这么脆弱,哈哈   将自己的快乐建立在别人痛苦上的我高兴了没几天就在车友群里得知了一个消息,深深印证那句话:出来混早晚要还的。   GE3为了在补贴降档前清库存开始以跳楼价甩卖,顶配落地比我当时买还能便宜一万多,我当时就优惠不少了,我还以为赚到了,真是傻的可爱,不过这个车的配件及做工真的很良心,趁现在广汽发了新车,如果对里程没有太高要求,能开400公里左右的,我真的很推荐在这段时间入手,尤其是北京的车主。   其实这种预判能力真的需要经历世事才可历练出来,当时没耐住性子,就觉的19年补贴降低,车企成本上涨,会把成本转移到消费者头上,但谁料到会是个这个样纸。

下雨后一片树叶落在车上还挺漂亮,哈哈

自驾游

明天放假,出去自驾游,回来写篇分享,自驾大约350公里,希望一切顺利