当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i潮 国V
蕊沫: 个人用车感受

个人用车感受

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V 购车经销商: 宁波天天吉祥 来自:汽车之家Android版

蕊沫

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V

2019-02-16 首次发表
  • 2018-12
  • 宁波

最满意

本人一直关注哈弗这个系列车子,那天订车看了这款车的外表和内饰,毫不犹豫就下了订单,等了一个多月提的车子,外观大方漂亮,内饰上档次,特别喜欢那个档杆,还有语音控制功能,远程启动也很方便适用!

最不满意

提速肉了一点,雨刮器不能打开擦玻璃,后备箱略小了一点,油耗稍高了一点

整体感觉这款车还是相当不错的,乘坐舒适,外观内饰上档次,是一款性价比很高的国产SUV,希望这款车在一些细节上再花点心思,比如那个USB接口多一点,等等,在油耗和提速方面更低更快!

到达服务区注意片刻再出发

过年回老家门口自拍,刚好那天下雪了,车和雪景很配哦

我身高一米八,座椅调到最低位置,两拳距离,有足够的头部空间,一家四口坐在里面很宽敞,后排座椅放倒可以当床铺来使用

提车那天拍的,当时非常兴奋,迫不及待拍起了小视频

动力不足,有待提高,起步有点肉,有待提速,油耗还可以更低一点!

目前为止跑了3778公里,行驶时间

这次回来跑了差不多四百公里路程,高速偏多,所以油耗还可以

这是跑了这么多公里的平均油耗,基本上是准确的

操控性不错,自适应巡航不错,雷达感应很准,特别是堵车的时候很实用,避免了很多那些繁琐的挂档踩刹车加油门的动作

油耗高速还可以,下面市区跑起来还是很费油的,可能是速度跑不起来造成的,另外车子自重也不轻,所以可能油耗大了点,还是希望哈弗能够在这方面有新的突破

整体舒适性还是不错的,发动机加速时候噪音还是不小的,车子坐五个人空间还是很大的,没有压抑感,还有全景天窗也很实用,可以让空间感觉更大化

对于车子的外观是本人最满意的地方,很有运动感,线条也很不错,大灯总成也很漂亮,如果加上脚踏板就更显档次感了,加上一个尾翼,白色的颜色有点讨厌,总是有黑色那个污条,不好擦掉

黑夜中的大七的英姿

那天在小区遇到大七的兄弟,刚好一起媲美一下

大七装上尾翼的效果,更加美观大方有档次了

内饰还是很上档次的,全液晶显示屏,电子鸡腿档杆,真皮座椅,都是很软的材质,还是不错的,新车异味还是有的,不过门缝里面裹得香味材料设计还是有点创意的,还能保留停久的香味散发时间的,车联网功能还是很不错的,可以连接QQ音乐??,股票,新闻等等,让车子的自身提高一个档次感,实行了智能一体化,还有那个语音识别功能很强大,儿子和女儿上车想要听什么歌曲,只要喊出名字基本都能播放出来他们想要的歌曲,解决孩子们有时候车上坐久了不耐烦的情况

自己给座椅淘宝的脚垫,还是不错的搭配

爱车整体性价比还是很高的,同样配置的合资车至少多个二十万才能买到,支持国产!由于车子才开了三千多公里,还没有到保养的时间,所以保养维护的SSSS服务态度还不知道咋样,但愿有一个好的口碑

购车3个月后追加口碑 | 2019-03-22

城市道路13.4升百公里,高速8升百公里

这是跑高速的油耗,这种油耗还是可以的,市区油耗就有点高了

还没有到首保时间

就是车子停的时间久一点,起步是有滋滋的声音,有点刺耳

给车子装饰了不少配件

配了门踏板饰条,效果还是不错的,对于下面的位置的塑料面有了很好的保护

安转了脚踏板,车子的档次有了明显的提升,最主要是儿子上下可以自己解决了

排气装加装了一套双排气管,让车子有种轿跑的感觉,不过看上去有点别扭,网友们有啥高见可以提一下

自驾游

礼拜天带着一家出门踏青,难得好天气,好季节,好心情

在外面玩了一圈,女儿和儿子车上觅食