当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷豹E-PACE> 捷豹E-PACE 口碑> 2018款 P200 国V
白衣若血ql: 命中注定拥有你——捷豹E-PACE,果断的选择
  • 204839

命中注定拥有你——捷豹E-PACE,果断的选择

白衣若血ql

捷豹E-PACE 2018款 P200 国V

2018-12-26 首次发表
  • 2018-10
  • 佛山

最满意

对于捷豹E-PACE最满意的地方首先是颜值,虽说长得好看不能当饭吃,但是乍一看E-PACE有一种令人愉悦的感觉,可能是情人眼里出西施吧,哈哈哈哈,不过作为轿跑的E-PACE说到底还是有着一股跑车风范的,前脸富有力量感,黑色的中网透露的信息就是,我是一辆不好惹的车,前脸简约不简单,白色的车身搭配黑色的中网,满分!其二对于E-PACE较为满意的地方就是操控了,根据销售介绍说E-PACE秉承着捷豹家族跑车F-TYPE的基因,所以自然而然有着不俗的操控感受,就这个版本而然,平时在路上动力基本随叫随到,喜欢这种不拖沓的调教,直率,果断,也是我本人的性格写照!最后对于E-PACE较为满意的地方就是内饰座椅,车内座椅包裹性很好,座椅的摩擦度也刚合适,包裹性良好的座椅还有握感舒适的方向盘,让人的驾驶欲望陡然提升,就这点而言,捷豹E-PACE你绝对不会选错的!

最不满意

目前提车不足三个月,对于不满意的地方还需要静静观察,但是需要吐槽一下的就是E-PACE的后排空间了,可能对于身材较为魁梧的朋友来说,E-PACE的后排不能给你想要的效果,后排中间地板隆起也较高,如果坐后排中间的话会稍显尴尬,但是这似乎也可以理解,毕竟这是一台轿跑SUV而不是一台家用的SUV,空间,从来不能放在轿跑上面还有一点就是E-PACE的减震也有点强硬,对于小的颠簸,E-PACE处理得很果断很线性,坐在车内会感受到车身的强度,不过对于一些较大的颠簸而言,E-PACE处理得太过果断,设计师的初衷应该还是考虑到的车子的操控性,还是要说这是一辆轿跑SUV,所以舒适性的话自然要打打折扣

后排空间有点局促,但是如果身形较小的乘客还是会显得宽裕的,有点诟病就是中间隆起过高,要是能低点的话可能乘坐会更加舒适

后排也有空调出风口,还是挺良心的

储物空间中规中矩,储物格有个很贴心的防滑垫,这个必须加分!

防滑垫看到了吗

这里也有,还是豹纹的

放个行李箱给大伙一个参照,后备箱地板平整,看着舒服

动力这个必须五星好评,油门随叫随到从不拖沓,舍得给油的话还会有惊艳的推背感

豹子的心脏

操控表现优异,得益于继承了家族跑车F-TYPE的优良基因,方向指哪打哪

中控右边的护栏,浓重的运动风

目前行驶了接近3000公里,油耗的话稳定在9.8个左右,主要是上下班用,城市路段走走停停可能油耗稍高吧,有机会体验一下高速

舒适性的话其实我个人作为驾驶者可能感受不是很明显,但是据我朋友反应空间还有避震效果差那么点意思,所以此项我只能够给个三星,怎么样,我也不是偏袒我的捷豹E-PACE吧,哈哈

虽说是低配,但是我很喜欢这个轮毂

外观不用多说,直接看图,萝卜白菜各有所爱,E-PACE就是我的菜,前脸富有力量,给人一种紧凑感,E-PACE采用双边排气,排气管包裹在车身的黑色保险杠中,排气管的点缀很好的诠释了捷豹E-PACEA的运动风格,此外,包裹在车身保险杠的排气管,保证了整车的简洁,果断!

尤爱捷豹的尾灯

这个角度竟然还有一点豪华高级感,么么哒

内饰比较清爽简约,适合我这种直率不喜欢复杂的人,中控一目了然

指纹收集器的清晰度还行

方形盘的大小合适,真皮包裹,握感舒适

大天窗

对于我们热衷颜值和操控的人来说,捷豹E-PACE性价比很高,该有的配置不落下,对于我个人而言,捷豹E-PACE是一个不错选择,追求刺激的我喜欢捷豹E-PACE那种力量和果断,除了颜值和我不匹配外,哈哈哈,操控还是和本人性格很匹配的,选择的出发点和我一样的话,E-PACE不会让你后悔,带给你的只有惊喜,但是追求稳定和舒适的朋友来说的话,也许捷豹E-PACE表现会差强人意