当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2018款 两厢 280TSI DSG舒适版 国V
岳阳车友8771388: 老婆以及老丈人都说这是我的小三

老婆以及老丈人都说这是我的小三

朗逸 2018款 两厢 280TSI DSG舒适版 国V 购车经销商: 武汉中元达汽车 来自:汽车之家iPhone版

岳阳车友8771388

朗逸 2018款 两厢 280TSI DSG舒适版 国V

2019-03-30 首次发表
  • 2019-03
  • 武汉

最满意

动力以及后备箱空间真是强大

最不满意

起步太肉了,轻轻一点瞬间30个油

老婆和老丈人都不喜欢座副驾驶,都说座后面比副驾驶舒服,我老丈人一米七五的坐在后面很舒适,后面坐两个人最合适了,坐三个人你们都知道的,中间有突起的,而且凸起来的高度有点吓人

动力真是没话说,刚开始销售人员给我老婆和老丈人看的是1.2T的,我因为在外地工作,视频时我就跟老婆说要1.4T的,主要是老丈人也说要1.4T的,高速上我开到了180码,车子不飘,稳的狠

方向盘没有间隙,指哪打哪,因为我在工地上班,路况不好,如果方向盘有间隙那我的小三就会刮底盘

刹车表现

只要开车速度不是飙到150以上我觉得都可以控制,刹车真是杠杠滴

辅助操控配置

这款车我很满意配置里面有个自助停车以及自动启停,一般我在市区内会把自动启停换掉,然而我并不会把自助停车关掉,因为这个实在是太好用了,等红绿灯时不用把档位换到P档或者是N档,也不用一直踩着刹车,绿灯时直接踩油门就可以走了。

油耗开高速基本控制在6个油左右,前提是不要疯狂的踩油门,市区综合下来要高不少,我油箱加满基本上可以跑750Km而且油箱表指针没到底,个人认为邮箱跑空可以达到800Km

油箱还未报警哟??

由于驾驶座位没有腰部调节,让我提车开回去的路上很不舒服了,我就在京东上买了一个腰垫,用了腰垫开车稍微舒服一点了,由于悬架的原因,在坑洼上行走时还是要慢慢开的,毕竟悬挂不是独立的,不管什么悬架,车是你自己的就要爱惜它,它要是受伤了自己也会心疼,毕竟用出去的都是毛爷爷

我个人认为这车的外观很好看,三厢车跟两厢车相比较我还是喜欢两厢车的外观,每个人都有不同的审美观,正所谓白菜萝卜各有所爱

如果要我来评价大众的内饰,我觉得都是一样,塑料感太强,不过由于大众换了平台,内饰没有之前那种重了,新车有异味这个我赞同,可是我的小三还没买回来我就买了去甲醛的,异味还好吧,我把祛甲醛的放在车内不到三天车内就没异味了

就这款车型而言我个人认为性价比是还可以的,毕竟就大众这个牌牌就值点钱,我要是追求内饰以及配置那么我也就不会买这款车了,国产车内饰好配置高,但是内心不接受这些,日系车我怕哪天日本又激怒了国民车容易被砸,再加上我对日系车并不感冒。反正到现在为止我还没有弄明白同样都是1.4T的舒适版为什么两厢车要比三厢车贵,我没想明白