当前位置:首页 > 紧凑型SUV> > 宋 口碑> 2019款 1.5TI 手动智联越动型
arn78f54d8u: 全新一代宋,2019款,智联越动型。最适合的才是最爱的。

全新一代宋,2019款,智联越动型。最适合的才是最爱的。

2019款 1.5TI 手动智联越动型 购车经销商: 比亚迪王朝湘潭九迪4S店 来自:汽车之家Android版

arn78f54d8u

宋 2019款 1.5TI 手动智联越动型

2020-01-22 首次发表
  • 2020-01
  • 湘潭

最满意

全新一代宋,非常富有龙灵魂的外观,特别是我买的橙色的,感觉百看不厌,跟老婆一起去看车的时候,老婆一眼就看中这款车感觉非常喜欢。特别是它还有两个超大的led组合大灯,感觉非常的漂亮。 本来买车就买一个基本的配置就可以了。但是看了宋的中控以后,真是颠覆我的想象,屏幕竟然是悬浮式的,还可以旋转,以及刷抖音玩游戏,并且还可以跟朋友微信视频聊天,哇,真是太棒了。既然能做到这么科技,不得不说当时就心动了,也推荐大家买这款车,并且非常的实惠。 开了一个月之后,感觉油耗还非常的低,有时候还不到五毛,真是非常适合像我这种还要继续努力的人啊。 哦,说到后备箱,那放平了之后,基本上老婆的东西,我的东西还有孩子的东西,整整六大箱全部堆在后备箱。感觉还很宽松的样子,哈哈。 感觉买了这款车非常的喜欢,非常的适合我。必须好评!

最不满意

其实说到最不满意的嘛。也没什么。 可以说的是就是座椅嘛,它不是纯色的,可能我个人比较喜欢纯色咯。如果全部换成橙色的座椅呀,那就感觉又上一个档次。所以我啊,买了车之后第一时间就买了一套紫色非常骚气的座椅套,换上之后感觉真是棒极了,哈哈哈。😏每次和老婆出门,特别是在这个寒冷的冬天,几乎对于我来说可能是接近完美咯😊

当我把第二排的座椅放倒之后,这空间真的是可以在里面打一桌麻将了。第二排座椅放倒全平的设计,真是棒极了!

动力方面来说的话,手动挡,感觉还是蛮可以的,1.5t的动力,正常家用还是没一点问题的,那当然还是没有那些豪车那么快咯,但也非常足够了。主要是适合我来说。

这款车其实我也自动挡的。我就感觉,手动挡的怎么比自动挡的感觉更舒适些。开起来特顺手。所以我选择了手动挡的。

油耗确实是一个亮点。1.5T动力竟然可以开到4毛多,平均油耗才五毛多一点。所以说这个油耗还是非常适合我还在这种努力的人。

舒适性,其实就不用说了。后排的空间也是非常足的,本来晕车的老婆坐我副驾驶就不知道咋滴,她说感觉没那么晕了。

车子的外观是第一眼让我心动的。也是让我老婆心动的。不仅大小刚刚好,感觉就是百看不厌,特别是这个橙色的,感觉有点小骚气小可爱。☺会让我和老婆感觉特别舒服。真是有种说不出的喜悦,特别是看到老婆的眼神。

内饰方面的话,座椅倒是非常舒服的,但我呢还是喜欢纯色的,SO 当我放上我的坐垫套的时候就非常完美了。

全新一代宋指导价才93800。拥有这么高的配置,这么足的空间和外观,我觉得非常的足。性价比非常的高。相比较同级别的话可能都要上10万了,但我觉得在其他品牌10万块钱也买不到这么让我满意的车。