当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 启辰M50V> 启辰M50V 口碑> 2019款 1.6L CVT旗舰型
原味看咯: 七座大空间,上下第三排真的是非常方便啊

七座大空间,上下第三排真的是非常方便啊

启辰M50V 2019款 1.6L CVT旗舰型 购车经销商: 东风日产启辰东风南方成发 来自:汽车之家iPhone版

原味看咯

启辰M50V 2019款 1.6L CVT旗舰型

2018-11-25 首次发表
  • 2018-11
  • 成都

最满意

最满意的首先是空间大,空间灵活多变!包括这种2 2 3的座位布局非常方便,这才是真正的七座啊

最不满意

在用车过程中最不满意的地方就是,外观不太满意,感觉有点像面包车????

我们家里的人个子都是属于中等的身材,不胖不瘦,平时坐满了也不会感觉到拥挤,很宽松,腿部空间也很合适,翘二郎腿完全没问题,特别是第二排坐着是最舒服的了,我妈妈坐第二排也不会晕车,每个座椅都配备了单独的扶手,这个设计也是比较暖心的,很人性化,很不错。

空间是我最满意这个车子的地方,2+2+3的设计,中间的过道很方便上下。

这个车的动力怎么说呢?只能说够用,家用是没问题的,因为它搭载的是日产轩逸,琪达的发动机,1.6的排量,提速起步稍微柔了点,可能是cvt的缘故吧,这对不开快车的我也足够了,但是它这个车跑起来的速度还是问题,就是提速稍微柔了点。

操控方面我还是比较满意的,因为主要是考虑家用嘛,所以买之前还特地试驾了的,过弯时的侧倾那些都做的不错,不会说坐到里面晃来晃去,毕竟第三排还要坐人嘛,所以这方面还是满意的

油耗呢?我目前开了200多公里,油耗大概就是6.2个油左右,我在论坛里看到很多油耗5.6左右的,可能是我的还是新车没有过磨合期的缘故,哈哈,没有达到最佳油耗的缘故。但是这个油耗我觉得也还可以接受,比我预想的要好很多。等以后磨合过了再给你说最新油耗。

整车车的舒适性怎么说呢?还是挺不错的,空间也够大,第二排的乘坐舒适性也挺舒服的,座椅的包裹性也很好,像坐在家里的沙发上一样软软的,后排的背部支撑性也还可以,提车新车回老家上户,挂红,坐了几个小时还有老家的小路也没有感觉的疲劳腰酸背痛。然后就是它这个车副驾驶还可以放倒连接后排座椅,长途驾驶还可以睡一下,缓解一下疲劳,设计还是挺人性化的,比较满意。

这是最后也一排,我们家的人坐三个人也不拥挤,挺舒服的。

这是第二排是这个车坐起最安逸的一处了,中间还有个电源接口,满足了后排乘坐人的用电这些。

外观设计呢?怎么说呢?是我最不满意的地方,就觉得像个面包车,但是它这个车两个前大灯就是外观我最喜欢的地方了,大灯像老鹰的眼睛,里面还带了点蓝色的透镜,看着囧囧有神,像戴了美瞳眼镜的小姐姐。????

这个中网还可以,中间的两条亮条看着还比较上档次,两个大灯也还可以,冰蓝色的透镜,大灯就像老鹰的眼睛。

尾部造型呢?也就那样,有两根两条,也比较大气上档次,就这样了吧,综合性价比还是可以的。

内饰整体还不错,简单,几万块的车要求也不能太高了,我买的是罪高配,是无钥匙进入打火的,比较方便,还有这个车的360度全景影像就很好了,对我来说说也很有作用,因为我技术不太好,经常预估不了右边和前边的距离,每次都怕擦挂到了,有了这个功能呢?让我在整个驾车的过程中更加的轻松了,因为它的显示也很清楚明了,而且这个车坐在主驾驶的视线还可以,和越野车的视线差不多,因为我个子不算大,这个车是我坐着和我去看得其他车视线是最好的了,这也是我选这个车的原因之一。????

这个车性价比呢还是挺高的,几万块的车,有日产的原装三大件,而且发动机,变速器还质保10年或者20万公里,这让我比较放心,因为之前启辰这个品牌我还是不太了解,是听朋友介绍后再加上自己在网上看了些论坛,和去看车销售顾问的讲解才了解这个车,销售员还说这个车的变速器是终生免维护费用的,要节省很多费用,听人家说变速器维护费还是挺贵的,偷乐一下。然后我选择这个车的原因就是想着,合资的品质,日产的三大件,而且核心三大件发动机,变速箱,底盘这些都是这个车比较重要的,想着反正几万块的车,把三大件买好了也要省心很多,毕竟这个车要拉货这些,如果要追求其他的,等以后条件允许了可以换个好点的。然后就是空间不错,可以多变,后背空间要想多装东西把第三排座椅抬上去就可以,方法很简单,也不用去裁掉螺丝这些,很简单。油耗呢也不高,养车的成本也不贵,销售员说的这个车做一次基础保养也就200多块钱,所以呢?综合以上所有,觉得这个车的性价比还是不错,所以我选择了它,让它成为我们家的新成员。今天就暂时给大家分享这么多了,等总一段时间再给大家分享用车感受。

这是提车的时候销售员给我做的交车仪式,给小红带上了大红花。开心。