当前位置:首页 > 小型SUV> KX3傲跑> KX3傲跑 口碑> 2019款 1.6L 自动时尚天窗版
朴灵妒: 很有归属感的车子,喜欢!

很有归属感的车子,喜欢!

朴灵妒

KX3傲跑 2019款 1.6L 自动时尚天窗版

2019-06-11 首次发表
  • 2019-05
  • 成都

最满意

我对他最满意的地方是这款车的全景天窗,因为有了这么一个天窗之后,车子的整个乘坐感受都不一样了。本来开这款车的时候就有一种非常温馨浪漫的感觉,再加上这款车的这样一个配置,行走在林荫大道上的时候,那种感觉实在是太棒了。所以就很满意带给我的这种感觉。

最不满意

说实在的,虽然当初买车的时候觉得这款车的空间对于我们两个人来说已经足够用了,但是后来开了一段时间之后还是会觉得有些情况下空间会有点拥挤,主要就是这款车属于小型的SUV,所以在车身宽度方面本身就不占什么优势。对于前排来说这一方面的影响还不算太大,但是在有时候这一点就会比较影响后排。所以还是对这一点不是那么满意了。

我只能说这款车在空间方面比较适合那种小两口,或者那种小女生单独来开,那样的护话这款车的空间还是可以的,而且营造出来的感觉也是挺不错的,但是一旦把这款车用途扩大的话,那他的空间就会显得有些拥挤了。主要就是这款车不太适合带人,因为受限于车子的宽度,所以车子后排座椅空间就变得有些狭窄,平常的SUV后排座上三个人是完全没有问题的,但是这款车座上三个人的话就会比较的拥挤。之前也没太想到这一点,总觉得够我们两个人用就行了。现在看起来当时真的有点考虑不周全,所以对这一点就不太满意,当然也不是这款车的愿意,毕竟人家这么设计,肯定是对这款车有了比较精准的定位,只怪我们自己没有做好选择。

他的动力表现还是可以的,因为车身要比一般的车子小了好多,所以就让这款车在起步时候动力表现格外优秀。开这款车的时候,我们俩都会自我陶醉在这款车起步时候的加速之中,我们还一脸正经的说这款车有很强的推背感(哈哈哈)。而且这款车动力输出很稳定,加速啥的反应也都是很快。反正开这款车在平常的城市道路上以及高速路上行驶的时候动力完全是OK的。

这款车的操控是我媳妇最喜欢的,没啥别的,就是因为这款车的车身轮廓比较小,在很多时候就让她开着这款车能够通过很窄的地方,所以他就对这一点很满意。我感觉这款车的操控还可以,也是他的通过性,只不过我说的通过性是底盘的通过性,这怎么说也是SUV,所以过一些坎的时候还是要比轿车放心多的。再就是这款车的变速器用起来也是很好用,能大大提高他的操控感觉。

目前开这款车时间还不是太长,也就刚刚开了还没有一千公里,所以车子磨合还没有太到位。就目前来看的话,这个车子的油耗也就八个油,这还只是在磨合期之内,如果这款车除了磨合期之后,他的油耗还会有一定程度的降低,所以这款车作为家用的车子还是相当的合适的。对于这个油耗水平我也还是挺满意的。

反正我们两个开这款车出去的时候还是觉得很舒服的,因为这款车这种空间就是营造出了那种温馨浪漫的感觉,就让我们觉得很有归属感。而且我们在买的时候选择了选配座椅高低调节和座椅加热,这就让这款车的整个舒适性变得就更好了,就感觉体验到了豪车的配置。算是自我安慰一下吧。还有就是这款车作为SUV来说,他的减震性能也是挺不错的,所以就为他的整个舒适性打好了基础。

外观方面说实话确实挺好看,不仅我那花痴的媳妇看着好看,就连我也觉得这款车的外观看着挺舒服的,外观虽然小巧,但是整个比例看着非常的顺眼,特别喜欢他车顶部分的线条处理,很是圆润。再加上车顶行李架的搭配,就让他整体上显得很有精气神。

内饰部分的设计也很不错,中控台部分的设计有序而又不拘束,再加上全景天窗的设计,就让内饰整个上感觉很是高大上。方向盘是真皮的方向盘,而且还有加热功能,这样的内饰水平可真是能够和所谓豪车比一比了。

别看这款车看上去不是那么起眼,但是实际上配置水平还是不低的,所以我觉得性价比还是很高的。