当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗M6> 哈弗M6 口碑> 2018款 改款 1.5T DCT两驱都市型
在梅边2019: 性价比很高的一款车

性价比很高的一款车

哈弗M6 2018款 改款 1.5T DCT两驱都市型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

在梅边2019

哈弗M6 2018款 改款 1.5T DCT两驱都市型

2019-04-20 首次发表
  • 2000km
  • 2019-01
  • 亳州

最满意

大,大,大,外观大,空间大,视野大

最不满意

车门有点薄,特别是拉门的时候感觉很薄的感觉

因为自己身高体重的原因,对空间要求还是挺高的,当初练车的时候那教练车我坐在里面实在是难受,所以买车的时候就想着买个空间比较大的,自己开着坐着都比较舒服,而哈弗M6正好有着我需要的大空间,驾驶空间大,后排空间也大,反正空间这一块这真的没话说,一句话,够大。

空间大开着才舒服

虽然说我是一个慢性子的人,但是我对速度还是有些追求的,所以买车的时候多少也得考虑一下动力成分啊,哈弗M6的动力是1.5T的,从学车的那一刻我就知道带T的都比较猛,要不咋经常看到人家后面车玻璃上写着心中有涡轮,开啥都带T呢,对于这个动力我还是比较认可的,新车起步稍微点一点油门起步还是很快的,留意观察了一下,油门到二千二到二千四之前的时候车子会明显猛的一下提速,这个就是涡轮介入了,还是很带感的。

对于操控了解不是很多,只能是我认为的比较好,这个毕竟我也不是专业的开车选手,能够对各种操控做个比较,我呢就是平时上下班开开,偶尔走个亲戚,操控也就是通过方向盘去开走车辆,比较不错的就是那么大的车方向盘还是很轻的,开着也轻松。

自动挡开着就是方便,不过操控可能没有手动的那样带感

买车的时候朋友也有说国产费油的,但也只是听说,相对于一些成熟的合资品牌,我们国产车确实比他们要费油,这是我们国产车需要向别人看齐的地方,但是也真的没有一些人说的那么夸张,合资品牌没有我们想象中的省油,国产的也不见得比合资的费多少,真正对比了才能知道,不能人云亦云,自己的车开着也就十个油不到,不知道算不算费油,因为自己当初看同样的差不多的车的时候基本上都是这个油耗,自己能开到这个油耗已经很满意了,希望以后不要增加。

大车开着就是舒服,视野是真的好,座椅坐着也比较柔软,一口气开个一二百公里也不觉得累。

我也来说说哈弗M6的外观,这样车刚开回家里的时候我给我的邻居说只是七万多的车,邻居们都不相信,这么大气好看的车卖这个价格真的很可以了,一开始看车的时候我就觉得这个车的设计的挺好看的,虽然是个越野车,但身材却一点也不臃肿,侧面看起来修长运动风,前头看起来也是有一种让人耳目一新的感觉,虽然我不是一个外貌协会的人,但是对于外观还是要求越好看越好的,这样开出去也是比较有面子的。

这个侧身是不是很好看。

修长的车身。

其实我对内饰的要求不是很高,看着简单舒服就好,哈弗M6的内饰虽然去不上豪华,甚至相比其他兄弟车型内饰方面做的比较素,但对于一个喜欢简单的人来说,这也没有什么不好的,对于内饰的需求该有的都有了,比较喜欢的就是内饰的一个大屏幕,虽然自己开车的时候基本上也没机会看,但有这个的话还是觉得车内有一个科技感的东西存在的。

喜欢简单的大屏幕

我觉得性价比是这款车最大的一个标签了,七万多的价格能够买上一辆什么样的车呢,哈弗M6给我一个惊艳的选择,从看车,到买车,让我再一次选择,我依旧会选择这一款车,有的时候不是一定一辆车什么都拥有才是一辆好车,适合自己的一款车才是最重要的,自己喜欢才比较重要,跟幸运自己遇到一辆自己喜欢的车,一个会陪我很多年的大家伙。