当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗M6> 哈弗M6 口碑> 2018款 改款 1.5T DCT两驱尊贵型
灵_兰若梦: 高性价比SUV,哈弗M6我没看错

高性价比SUV,哈弗M6我没看错

哈弗M6 2018款 改款 1.5T DCT两驱尊贵型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

灵_兰若梦

哈弗M6 2018款 改款 1.5T DCT两驱尊贵型

2019-03-12 首次发表
  • 2018-10
  • 广元

最满意

哈弗M6这台车最大的优势就是拥有着特别不错的性价比,这也是我最满意的地方吧。

最不满意

不平的路面上行驶,颠簸的时候主驾驶车门里面有一些异响发生,感觉像是什么东西松动了一样。

乘坐空间能够保证五个人坐进去都依然很放松。后备箱的空间平常家用没到过困难,非常的给力。

加速没啥亮点,但是动力储备特别的充足,满载的情况下也能很轻松,这样的价格和这样的定位的一台车,这样动力还有啥可不满意的呢。

方向盘偏重,不过整体的手感还可以吧,换挡过程中顿挫感不可避免吧,但是感觉还是微乎其微吧,平顺性也还挺好的。

油耗稳定保持在九个以内,不过平常主要是空载以及开的道路挺好的,总体来说油耗已经很满意了。

座椅舒适,空间宽松,底盘的减震很舒适,总体来说很满意。

外观设计整体来说还是挺传统化的,局部的设计可以说是比较时尚运动的,比如中网以及车顶等。超大的车身尺寸也是让他显得十分的大气。

内饰的设计要说风格我觉得也没啥可说,但是要说做工用料我觉得还是非常优秀的,至少对于这个价格的做工用料,我觉得是良心十足。

8.6万的价格能够买到一台顶配的紧凑型级别的SUV车型也算是超级有性价比了,虽然说价格很便宜,但是车子的品质并没有打折,配置和做工并不会因为价格便宜而偷工减料。