当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2019款 两厢 1.5L 自动锋跃型 国V
一往情深深几许1986: 运动底盘福克斯,操控非一般的感觉

运动底盘福克斯,操控非一般的感觉

一往情深深几许1986

福克斯 2019款 两厢 1.5L 自动锋跃型 国V

2019-05-26 首次发表
  • 2019-03
  • 滨州

最满意

要说满意的地方还是挺多的,就好比如在油耗方面就是挺满意的一个点,一开始的磨合期油耗会小高一些,等到后期油耗就基本来下了。操控手感方面也是我满意的一个点,福克斯运动底盘操控起来自然舒服,家用的感受。

最不满意

唯一的小不满就是动力不太足,车子整体质量应该不算很重,1.5T排量在起步阶段感觉有点小吃力,其他的小问题还可以接受。

空间大小看需求吧,我们用车都是两夫妻使用较多,目前还没有孩子,所以一般情况下我们只占用正副驾驶座位,后排的空间基本空掉了,储物空间大小合适,不得不说,新款的福克斯空间大小比老款的大了不少。

相比于旧款福克斯来说,新款的空间有所增加,空间特别宽敞了

动力差了点,1.5T涡轮发动机,车身不是很重吧,但在起步阶段就是感觉肉感十足,当速度起来后就感觉没这么肉了,加速度方面有力,不过最顶的加速到100迈左右再加速就难点了。

福克斯是运动底盘,操控起来自然比其他底盘舒服点,相比于SUV车型,我更喜欢轿车的操控手感,方向盘轻重合适,平时也合适媳妇开车习惯。

油耗挺低的,平时我们绝大多数情况都是在市区开车比较多,高速路就比较少了,所在城市基本不怎么堵车,所以油耗方面挺满意的,目前油耗稳定在8.3个油。

乘坐方面挺舒服的,座椅材质是织物,我个人还挺喜欢这种材质的座椅,真皮材质不太喜欢,总感觉真皮材质会有一股味道,车子的座椅包裹性舒服,车架扎实,运动底盘自然悬架避震方面良好,行车乘坐舒服。

外观选择了看似难以驾驭的颜色,蓝色车身是比较少的,一般的车子颜色都是黑白灰三种为主,蓝色外观我个人感觉挺好的,对于福克斯这种小型轿车来说,蓝色显得更文雅。

车灯耐看,车灯的光源也很好,蓝色端庄

内饰首先风格上就吸引了我,设计风格偏向简约的感觉,在用料上很好,中控台用料以及车身内壁用料手感摸上去很有质感,质量还是过关的。

性价比很高,车子整体下来就10来万,送的保养服务以及其他东西也挺多,后期用车一段时间后也没有发现太大的问题,对于这款福克斯来说我是挺满意的。