当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2019款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型
朱晓琴: 女司机开车回家了,马路上的各位请多注意

女司机开车回家了,马路上的各位请多注意

福克斯 2019款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

朱晓琴

2018-12-19 首次发表
  • 暂无
  • 2018-12
  • 成都

最满意

要问女司机最满意的地方当然是外观了,女司机买车必看外观和内饰

最不满意

在成都购车,比对了至少三家店都没有优惠,朋友说三缸机害怕抖动,我倒是不了解什么,问了销售顾问,销售顾问说现在三缸机比四缸的稳定性都好,希望以后不要出现朋友说的问题吧

没有什么特别的概念,当时去4S店的时候,他们还在卖老款的车子,对比了一下,觉得新款的空间确实挺大的,我们一家人坐是完全没有问题的

我一个小女生,后排可以随便翘脚,朋友180他说坐我的后排坐出了B级车的舒服

我没有什么特别的感觉,提车时间不久,不是特别敢开,一般情况下都是60一下行驶,提车当天是朋友帮我开回去的,朋友说急加速的时候比他的高尔夫动力还要好,这个就只有我成为老司机的时候才能体会到了????

????这个没什么概念

买这个车以前朋友都打好了招呼,说买福特车一定要考虑清楚,油耗会有点儿高,才提不久,算不来油耗,就感觉加200的油,还是可以坚持多久的,好像要比我朋友的车坚持久点儿

挺好的

好看好看好看,越看越喜欢

简简单单的,也是我喜欢的风格

作为一个汽车小白,觉得在自己的预算范围内购买一台自己外观和内饰都喜欢的车子就觉得性价比高,其实当时去看车之前对车的概念只限于去年开的教练车,可能去4S店看车的时候那个销售帅哥还是多会说嘛,原来现在的车可以有那么多配置,决定买这个车觉得最好的地方就是有一个自动回P挡和自动拉手刹的功能,对于我这种马大哈真的是一个完美的配置啊,还有一个销售帅哥说的配置,我能记住的,好像是车子解锁以后车内空气可以自动换气,停车以后也可以自动换气,本来当时买车的时候打算拿到车以后先晾一个星期在开车,害怕有甲醛,当时买新房的时候可是晾了半年才住进去的,我可是很爱惜我生命的