当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 名爵HS> 名爵HS 口碑> 2018款 20T 自动两驱荷尔蒙激情版 国V
aaa最初的梦想: 年轻人的座驾hs

年轻人的座驾hs

名爵HS 2018款 20T 自动两驱荷尔蒙激情版 国V 购车经销商: 安庆海翔名爵店 来自:汽车之家Android版

aaa最初的梦想

名爵HS 2018款 20T 自动两驱荷尔蒙激情版 国V

2019-02-18 首次发表
  • 2018-12
  • 安庆

最满意

外观,空间和静音效果 外观不像其他车子那样平庸。很运动·很有特点 纯曲面的外观 led大灯和日行灯一体的双色大灯设计 以及满天星的前脸设计 空间真的很大 我爸平时做我哥的英朗或者说斯柯达就觉得太挤了晕车比较严重,但是坐hs就没有过 空间大说空气都好一点 而且后排宽度也不错 都可以在后排躺着睡觉了。还有就是hs的静音效果了,我感觉应该是这个价位级别最好的了。米其林的轮胎速度到80了里面还是比较安静的 当然细节方面做得也是比较好的 整车很多地方全部都有隔音条

最不满意

目前没有什么大问题 新车异味有点重

我家就我和我父母三个人 空间对于我来说是完全足够的,甚至说后排的平躺睡觉都可以。而且后排座椅椅背是可以前后调节的带中央扶手,后排中间也没有凸起。前排水,手机也都有地方放。整体空间足够大 舒适性也不错 后备箱空间有点小 不过我用的也比较少 所以对我来说 影响不是很大

动力家用是绝对够了 169的马力250的扭矩 80多码的时候才1700转左右 平时开车的时候超车给力,一点不慌,目前最快跑到154码,车子很稳。

suv也没什么操控可言,不过转向还是挺精准的,没有啥虚位

目前8个多油,可以接受。毕竟这么大的车子,年底出行也比较堵,也是可以接受,而且公司每个月也有油补,一个月也够用了

舒适性不错 座椅很软很舒服而且还带电加热,冬天也不会冻屁股。隔音效果也还好 而且感觉音响不错,反正比我哥的车子要好

外观不多说了 五星 哈哈

外观还是帅呀

地图实时更新的 堵不堵车看看车屏幕就知道了。

hs内饰两个字---豪华,全软包的内饰。门板上都是软的,档次感高,带来的就是才买的时候内部味道重,买了好几包除甲醛的放了好几天才好。一体式的座椅**高(座椅套都买不到...)后排中央扶手都是镀铬的。主副驾座椅都是电动的

自己贴的贴纸

自己买的活性炭小猫咪 超级逼真,不仅好看还能除甲醛

内饰配置

内部配置也是非常丰富。360全景影像,电动尾门,电动后视镜带加热,斑马系统,主动刹车,自适应巡航,车道偏离辅助预警,全景天窗,双区空调...超多配置 360全景影像对于我来说真的超好用 我家路本身就窄,一边是沟一边是河。我哥才买车的时候都不敢往我家开。但是有了360以后我家那条路开起来就就方便多了 可以随时观察。而且停车的时候也是超级好用 谁用谁知道。妈妈再也不用担心我停车压线了。 斑马系统带的地图也很好用,实时更新的。回去路上堵不堵一目了然,而且还可以把公司和家位置设置上去。全景天窗也是超级大了,下雨天很有意境。

自适应巡航 没用过。。。

360全景影像,谁用谁知道??。

仪表盘可以看到音乐,导航地图,还能看胎压,油耗等等。

目前最火的了吧

性价比这个价位还算不错,要是买合资车也买不了,国产的车子哈弗vv系列发动机不行操控也不照,领克操控还可以但是太丑了。Hs通用别克的发动机和昂科威一样的发动机,三大件还是有保障的呀,而且外形也时尚。上班组 码字不易 求精???? 最后来个车主认证???????

内部配置设计高级

led大灯,而且雾灯转弯自动亮