当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2019款 E 200 L
犀利哥85: 改版前喜提E200L!心心念念的大奔!

改版前喜提E200L!心心念念的大奔!

犀利哥85

奔驰E级 2019款 E 200 L

2019-04-28 首次发表
  • 2019-04
  • 上海

最满意

1、提速非常顺畅,城市超车无压力,高速超车暂时没有试过。但是在高速行车时,踩油门有顿挫感。2、外观超美,内饰惊艳,坐过的朋友都说好,晚上氛围灯亮起来后也非常赞。沙发舒服,基本不需要配置头枕和腰靠。开着这个车,自信心爆棚,无法认清自己,哈哈哈。这个是玩笑,勿喷3、起步的确有点肉,还不如我的老大众,但却厚积薄发,后续提速非常舒服,顺便也养成起步不要猛冲的好习惯。尤其喜爱Hold功能,深踩油门就能挂空档hold,非常实用。4、上海地区开车,15分钟的路程每天要开45分钟,一路堵过去,这样的速度能耗10.5,还算不错,比我老车差不多。

最不满意

1、点火后发动机太暴躁,容易把人吓到,声音太响了。不知道开了阵子后会不会。2、网传的咚声暂时没有,希望以后也别有。但中控台有异响,就时候在经过坑坑洼洼的地方有时候,中控台有积极狗狗的摩擦音。3、carplay还行,但是导航的时候会卡顿,容易关键时候错过路口。4、功能键太多,一大半不知道怎么用,也没空翻看说明书。自动启停太鸡肋,每次上车都关。

车子的空间很大,后排比以前要大很多。我比较关注主驾驶的位置,总体主驾驶也不会很局促,但是由于我185的个子,因此还是无法避免遇到头顶车窗的尴尬。本身E的车身就比较矮,但是虽然如此,并不觉得多么的不方便。

起步的确很一般,发动机感觉像慢一拍的样子,需要深睬油门踩会有点反应。但是起步后的动力还是很令人满意的,之后超车的确无压力,非常的舒服和流程,关键一点也没有噪音,这点很赞!

很多人都说,奔驰操控不如宝马,或者所谓的指哪打哪,但是我不懂那么多区别,也不觉得和我以前开的其他品牌车子有什么区别,所以我觉得还是算很不错的吧!

油耗比较满意,每周都去加油,一星期300多的油费。油耗基本保持在10.5到11之间,还算不错!每天上下班的路也会遇到堵车,这样的油耗和我老车差不多,不错!

座椅非常的舒服,尤其是朋友坐过以后赞不绝口。噪音我觉得还是有一点的,即使车窗全部关上,还是会有较大的声音。空调有点无法操控的感觉,按钮好多,我一般都是傻瓜型的自动挡空调,自动调节风力和温度。

黑色稳重大气,非常喜欢,一开始还会觉得是不是老气,但是拿到车后觉得非常的帅气。不仅不老气,更是英姿勃发,非常适合年轻人开!车身有点矮,但是却很长,线条非常的流畅舒服,总之就是爱不释手,总之还是那句话:自信心爆棚!

奔驰的内饰不多说了,赞不绝口!每个细节都有着高级感,不仅仅是中控台,后座扶手,沙发,椅背,等等,都透露着浓厚的豪车感觉,非常喜欢!

买车就是买心头好,预算范围内,如果开着同样满意,自然性价比不错!