当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2018款 1.5T 手动炫目型 国V
楚叫迹: 和老公一周年的礼物

和老公一周年的礼物

长安CS55 2018款 1.5T 手动炫目型 国V 购车经销商: 金华利捷长安新能源 来自:汽车之家Android版

楚叫迹

长安CS55 2018款 1.5T 手动炫目型 国V

2019-08-17 首次发表
  • 2019-06
  • 金华

最满意

最满意就是动力和安全方面,动力给我的感觉是非常的足,轻轻一踩就速度提上来了,而且在开着空调和拉货的时候动力也非常强,超车的时候推背感十足。长安车的质量还是非常不错的,也比较扎实,如果发生碰撞也不用担心,出门在外肯定是安全第一。

最不满意

最不满意就是异味异响,刚买来车1个月还有异味,一直没消掉,现在才好一点。异响就是发动机老是翁翁的响,是最近才出现的问题,热车的时候还好,后来就不行。

后备箱空间很大,可以随便装下些货物,而且前后排空间也大,不会有种紧迫感,后排座椅在不放到的情况下,也能放三个行李箱,后排座椅放下来,买个垫子可以当床睡,真的非常实用。

动力很足,最纠结的地方也是动力方面,因为经常跑高速跑工地,所以对动力的要求很高,而55可以满足我们这种要求,轻轻一踩就有速度了,有种动力源源不断的感觉。

操控很流畅,试驾的车很多,但55给我的感觉更好,挂挡更流畅。而且好上手,老公也说我开的好,之前老公还给我说这车很难开,让我做好心里准备,但自己上手才知道,其实很简单,刹车也很稳,很有安全感。

高速很省油,每次我都会先热车再走高速,所以平均大概六七点,非常舒服。但在市区开就有点耗油量,能到9点多,有时候堵车厉害能到10点,属于正常suv油耗吧。

座椅很舒服,真皮座椅夏天真的很热,后来老公看我热的很,给我买了四季垫,坐着就舒服多了。

外观真的是精致啊,霸气的大灯,漂亮的线条,贯穿式的尾灯,还有这饱满的屁股。觉得外观是那种?很完美的,厂家也很用心去做了。当时选车时也是一眼被他的颜值吸引了,大老远看过去就55最能满足我们的审美。

内饰简单大方,没有塑料感,很上档次,也好收拾。中控设计也很合理,只是刚提回来味道很大,当然什么车都有味道啦,过了3个月是没什么味道了,内饰好打理就行,我对其他的要求没那么高。

性价比我觉得蛮高的,油耗少动力足,没有什么大的缺点,能满足我的自身要求。大概就是跑跑工地,这车的越野性能也不错。然后有时候带老婆一起出去自驾游,这辆车的空间也能满足我们,一路也是稳稳的开,没有太大的颠簸,体验很好。价格也便宜,这就够了。