当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2019款 380TSI 四驱旗舰型 国V
啦啦啦啦啦啦16: 选了这个车,写点自己的小感受!

选了这个车,写点自己的小感受!

探岳 2019款 380TSI 四驱旗舰型 国V 购车经销商: 其他

啦啦啦啦啦啦16

探岳 2019款 380TSI 四驱旗舰型 国V

2019-02-24 首次发表
  • 2018-10
  • 石家庄

最满意

写点自己的小看法把,我买这个车是在二手车市场买的,觉得价格合适就入手了,之前开的车,都是些配置老低的车了,第一次用这个车感觉还是很不错的。认识很多朋友,这个价位要是买个抵押车的话买个奔驰E都没问题,但是还是胆子小就买了这个车,买的时候跑了300公里,不知道前车主买这个干啥,开了300就卖了。所以感觉给捡了一个便宜似的。说说我满意的地把,第一这个车比新车一点区别没有,你说是二手的便宜都不信,虽然价格不算太低,但是相对新车还是省了不老少。在就是我没开过这么配置高的车,各种配置都有真的是,用起来很舒服。尤其是方向盘和座椅都能加热,这个冬天真的很舒服啊。还有这个车的音响听起来也不错叫什么 拿的,我也不认识我就认识哈曼卡顿啥的,这是我第一次开大众车,所以这个音响给我的感觉还是很不错的。带跟车功能,但是我不会用,再就是还有一个超车后视镜亮黄灯,我也不知道叫啥功能,真心挺好用,座椅啥的都带记忆,现在也没怎么学会。再就是满意的一个地后排座椅的一个灵活性,可以前后拉。也就这么多点把!还是满意的!

最不满意

不满意的地也有几个。第一个就是我感觉前排座椅有点短,所以感觉舒适度没有那么高,车载媒体有点简易了,感觉都不如咱们国产车那样豪华,所以这个车的豪华感差点。再就是大众车,有个车股包,就是后排中间那。就这吧,具体毕竟也没跑多少公里,所以还行吧!在就是还有一点我确实不是特别喜欢这个颜色,别的都还是很不错的!

空间够用,毕竟我就是一个三口之家,自己的父母有别的车!很宽敞,后备箱也差不多,这个级别都这个样子把!

动力的话能满足我,因为之前开的车都是小排量的,动力很充沛!

踩油门的话,就是什么时候踩什么时候有劲!

跑高速很舒服,超车什么的都挺好,车也比较稳!

操控很不错,在大土坑开了一次,四驱能力还行,爬坡啥的都没啥问题,这个冬天下雪开着也没什么问题。

目前2500公里左右把,油耗大概在10-11个油把,能接受,高速比较省油!

舒适度很好,我觉得整体还是比较舒服的,就是前座椅短点

外观很时尚,这个颜色我媳妇比较喜欢!

内饰做工不能给满分,为什么呢,感觉不是那么好,就是太普通了,但是这个车的用料还是很好的,就是觉得大众的设计,应该在网上提一提,毕竟车的价格都到这了,所以设计应该有点主流豪华车的感觉吗?内饰设计就不是那么完美了!

异响目前开的比较少,目前没有出现异响的情况!开开再说把,现在先把分给了!

内饰材质

内饰材质很不错,是我自己想象中的样子,内饰也没啥气味,很不错,内饰的做工比一般这个级别的会稍微好点!

多媒体

多媒体,就是听那个音响的时候感觉这个车的的音响真心的很好听,毕竟这是我自己接触的最好的,我写的都是我自己的观点,因为毕竟音响这种东西,没有止境,10W的也有,50万的也有,而且咱的车也这么几个钱。这个音质对于我来说真心的很赞,牛X

内饰设计风格

内饰风格的话就是一辆大众车,很普通的大众车,毕竟大众多年来的内饰设计就是很简单,但是所以东西操作起来很方便!普普通通把。

内饰配置

内饰配置牛了,啥功能都是全的。我第一买这么高配置的车,努力挣钱把,买更好的!

为什么我给这个性价比的满分呢,因为我是买的一台二手车,所以我真的还是比较满意的,如果我买新车的话,可能就不会打满分了,毕竟买到这个配置了价格都不低了,但是对于我来说价格合适配置高,很不错,确实能达到我自己的一个满意成分。

购车

购车毕竟不是在4S店里买的,是在自己朋友手里买的,朋友没有加啥利润就出了,所以朋友还是很赞的,必须给朋友个满分。

故障就是抬头显示出了一点小问题,去4s店调了一下就没问题了。别的问题暂时还没有出现,毕竟是新车吗?

保养维护

目前还没有到保养的时候,所以没有做过保养呢!

4S店售后服务

去维修抬头显示的时候,服务很好很热情,感觉还不错,并不是不在这里买车,他们就不管你,毕竟咱们是客户,是给他们送钱的!

购车5个月后追加口碑 | 2019-03-27

油耗目前8个油左右吧,因为现在开车毕竟开的不多,夏天估计会在高点,因为从现在就开始要开空调了,今天看到这界面,没有拍照片,简单写写自己的小感受,车还是很不错的,我觉得SUV八九个油,是可以接受的,我加的是92的汽油!

动力很不错,在加速的时候很有力,没有感觉大车无力的情况,所以车还是很能满足于我自己的需求的!因为每个人的要求不一样!所以因人而异!

告诉差不多7个油左右吧,匀速的时候能开到7个以下,油耗我很满意!

高速出行!

目前还没有到保养呢,等我保养的时候,写一个保养的体验吧!

故障,就是抬头显示,有点缝隙,但是去4S店调了一下就没有任何问题了!目前没有出过任何问题,还算是满意吧!

吐槽吧,我就是觉得前排座椅不能加长,非常不爽!

购车6个月后追加口碑 | 2019-04-27

目前的话就是八个多油吧,差不多还是比较省呢吧,因为走的路况比较好,我觉得如果纯市区的话怎么也得十个吧,所以现在的油耗,我还是比较满意的!差不多吧,我觉得现在的车都比之前的车省油了不少,毕竟造车的工艺是越来越先进!

我很喜欢这个车开高速,因为这个车很稳,不是那种松松垮垮的感觉,而且动力很充沛!高速路况的情况下我觉得油耗大概是7个左右吧!我什么路也开目前是8个多!自己比较满意的状态!

城市路段的话,没有开过这个么大排量的车,起步的时候总是控制的不是很完美,城市路况的油耗我觉得大概在10个左右吧!

免费保养了一次,首保,换了机油、机滤,自己买了个空调滤芯换了一下,因为我们这边环境的问题,所以夏天了还是换一个比较放心,环境脏不能弄的空调了里面全是土吧!换了一个原厂的花了100多点!在外面换副厂的话,估计50差不多就搞定了!原厂的毕竟质量还是有保障的吧!

故障,目前没有发生过什么故障,希望以后也别发生这样的问题呀!

维修服务

维修服务,评价一下大众4s店吧,就是人员服务不错!

吐槽,就是觉得大众车有点贵,除了贵也没有别的了!因为毕竟买的这个车,十个顶配的,所以就是贵!在就是说一个我自己不是很喜欢的点吧,就是座椅稍微有点短!

自驾游

开车和哥们出去旅游了一次,总体的感觉很好,车的动力也很充沛,空间的话也算宽敞吧,因为我之前的是个小轿车,所以感觉这个车的空间还是很不错的!在就是后排的座椅可以前后调节,可以拓展后备箱的空间,很有意思!

购车8个月后追加口碑 | 2019-05-31

油耗的话现在差不多9个油左右吧,因为现在毕竟很热了,不得不开空调了,开空调的话油耗就比较高了,不开的话想对还会好点!!

城市里面的油耗想对比较高一点吧,毕竟现在自己在城市里面用车比较多,起起停停的油耗难免会高点,不过我觉得差不多10个左右的油耗我是能接受的,和自己哥们开的昂科威的油耗还是要低不少呢!

高速哟好很满意,高速的话7个多不到8个油就能搞定,但是也不能每天跑高速啊,出门开这个车很不错,油耗不算高!

目前就只做了首保,换了机油、机滤自己自费换了空滤和空调滤,空滤空调热滤加起来差不多150左右吧,原厂的质量可能相对还好点,自己去外面买的话,我觉得100差不多能买下来,差不了多少就用原厂的吧!

新车目前还是没有什么故障的,车很好开,毕竟到现在才7000公里,距离下次保养还有很长一段时间!

自己的这个车是最高配的就没有什么好吐槽的了吧,现在有个朋友买了个蓝色的差不多25左右,因为是国五的车,降价有点太快了,在就是这个车360度全景我感觉相对不是那么清楚,也可能我自己没用习惯吧!

自己喜欢的几个配置

我觉得这个车的丹拿音响我真的很喜欢,因为自己没有用过这么好的音响,开车的时候下载一些无损的音乐感觉真是好!再就是这个车的变道辅助系统也很不错,后方有车变道的话后视镜有指示灯,很不错!