当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东风风神AX7> 东风风神AX7 口碑> 2019款 1.6T 自动AI先锋型 国V
宁波车友7136347: 小7的使用感觉

小7的使用感觉

宁波车友7136347

东风风神AX7 2019款 1.6T 自动AI先锋型 国V

2019-06-16 首次发表
  • 2000km
  • 2019-05
  • 宁波

最满意

最满意的地方,应该就是性价比了,感觉这个车的性价比是真的高,应该有的配置功能基本上是都有了,像什么全景天窗啊,导航啊,倒车雷达啊,倒车影像之类的,反正你能想到的,他都给你配备好了,还有就是风神的WindLink 3.0系统感觉是真的牛逼的,销售顾问给我显示的时候,我都惊呆了,感觉就像是车子有点像智能手机一样在进化的,就是越来越智能,一句话就可以表达你的意思,反正如何有同胞们,要去看这个车子的话,强烈建议试试看这个功能,

最不满意

最不满意的地方,恩~我想想,感觉这个车的胎噪还是有点大,感觉没有刚刚开始使用的时候声音那么小,也有可能是后来开车快起来的原因,感觉还是要改进一下,听朋友说好像可以做全身的隔音,还有路面和轮胎都有点关系,还是就是双飞燕的logo可以在改进一下,可以**在高一点!!!

空间肯定是够用的,毕竟看那么大的块头就知道了,一家老小坐坐是没什么问题的,试过4个胖子做后面,感觉还可以接受,不是特别拥挤,而且后排的中间也是不凸起的,这个是个亮点,不过基本上平常还是一个人使用比较多,但是偶尔出去玩的还是空间大一点好,因为平常后备箱东西放不过,后排也能放一放

动力OK吧,听销售顾问说的是宝马的发动机1.6T的,爱信第3代6AT的变速箱,总体的调教感觉还可以,平常超个车什么的,只要是你舍得给油,还是能给你想要的推背感的,我开车平常还是比较温柔的,基本上没有地板流,所以感觉油耗也还可以,有一次跑高速,偶尔试了一下,感觉140码上去了(大家遵守交通法规,不要超速啊),提速就比较慢了,比较匀速了,平常使用肯定是没什么问题的,毕竟是10万钱的代步工具.

感觉操控挺好, 方向盘指向也精准,可能是采用了电子助力,方向盘使用起来非常的轻便,而且采用了得是赛车的方向盘,看起来是隔壁满满的,底盘调教的非常不错,采用的是前麦弗逊和后独立悬挂,所以操控起来还是不错不错的,我建议是买车的朋友要试驾一下的,是骡子是马,还得出来溜一溜的,重点的体验项,应该是加速,过弯了,这个是平常都能用到的东西,所以还是要重点体验一下的,个人意见哦!!!

油耗感觉还能接受吧,差不多跑了2000多公里,7.9个油耗,现在油价应该是7.1/L,6毛多一点,还能接受,感觉是越开越省,过了首保后油耗可能就更加的省钱了,我自己试了一下,应该是转数2000转左右的时候 ,最省了,跑一跑高速的话,油耗降的还是比较快的!

座椅的包裹性还是不错的,所以整体的舒适性还是有保证的,高配的小7的皮座椅的,我个人反而是喜欢布座椅,感觉夏天的时候皮座椅烫屁股,虽然有时候是皮座椅**更加高一点,感觉整体的舒适性是悬挂,调教,座椅厚度,都是密不可分的,整体来说,小7还是让我满意的!!

外观感觉是走在了时尚的前沿了,不看风神的LOGO的话,说是2-30万的车子也是无可厚非的,因为是确实好看,后面的悬浮式的字母看上去感觉是有小路虎的感觉的,确定是吸引别人的目光的.!!

内饰的话那是相当的精致了,美感满满,20几万车型合资车的质感,用量不用说了,诚意十足的,全数字的液晶仪表盘,看上去就是美,抬头一看就是全景天窗,还是边上的中控台,恩,简介明了,我是喜欢的风格了,一眼就看中了,WindLink 3.0系统使用性能还是很强悍的啊!!

性价比是绝对的OK了,合资车就不用了说了,根本没有什么可比性的,功能配置肯定是国产车的配置更加的丰富,总体我的小7 我还是满意的,大爱!!!