当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 名爵HS> 名爵HS 口碑> 2018款 20T 手动两驱荷尔蒙劲取版 国V
azy32jgd6: 蓝色妖姬-我的名爵HS

蓝色妖姬-我的名爵HS

azy32jgd6

名爵HS 2018款 20T 手动两驱荷尔蒙劲取版 国V

2019-04-23 首次发表
  • 2019-04
  • 邵阳

最满意

天蓝色车身漆面,漂亮的外观,满天星式样进气格栅,内部空间大,座上去很舒服,丰富的配置,最主要是老婆很满意!

最不满意

个人看中的是同款式自动档车型的,但家庭预算只能提手动档的,小小的遗憾!

提车时叫了老婆一起,试坐都感觉空间非常大,前面后面都有试坐,还叫了销售过来帮忙3个人坐后排实测了一下一点都不挤很宽敞,看到结果我非常满意,后排地面突起可以忽略不计,后备箱空间也很大!

老婆的红色包包亮了

后排空间很大

屁股装个收纳箱

1.5T*169马力涡轮增压发动机配的6档变速箱使得这车动力充足,第一次开手动涡轮的感觉很爽,比自然吸气的有动感,起步时油门轻轻一踩就能轻易上手,超车时也只需轻给油门就能轻而易举的获得动力感应,加速能力非常快。一般开过这款车的朋友都感觉很轻松惬意。

多功能方向盘很轻,老婆试车的时候说以前学车时的JETTA方向盘怎么那么重!而且转向时指向也很准,转弯时为保安全一般我会减速所以很稳。刹车也很灵敏就是有点轻稍用点力车就刹死了。

刚提车在加了200块钱油的时候我就记下了当时的里程测试了一下,目前已经开了432KM了,在平坦的道路上保持60KM/H时油耗是6.5个左右,稍微差点的路要7个左右,平均下来大概是6.7-6.8之间,加上还没有过磨合期,车身也有1.5T这样算下来应该是很省油的了,感到很舒心。

提车加油

加油空闲拍照

空间大,而且座椅设计也比较符合人体力学,整个坐进去人感到很舒适和家里的沙发差不多。后悬挂是多连杆式的所以在有坑洼或突起的地方坐后排也感觉不到硬和颠婆,还有它的隔音效果是我坐过同档次车中做的最好,路上跑的时候只能听到很小的发动机声音基本上听不到其它的噪音,开了音乐欣赏时候就只能听到音乐声音,很有低音炮的感觉。

驾驶位和方向盘

选择天蓝色主要是比较显眼,在车流中辨别度高一眼就能看到,回家路上别人一看就知道是我的车!外观看起来线条感满满,很柔和的感觉,繁星点式样进气格栅,两个大灯也很有个性。整体看起来比较大方时尚!215/r17的轮胎很大很宽,跑起来比较平稳。从后面看整个车就是一件艺术品,厚重而不失潮流!

正面

尾部

真皮包裹方向盘和仿皮座椅摸上去很柔软舒适,10”触控中控屏幕让整车档次提升不少,10万左右的车愣是让我开出了30万的档次!车内包裹做工很精细基本上看不到什么缝隙,座椅做工也很细致。

4S店在我高超谈判技巧下最后给优惠1.1万成交,加上这个车标配一键启动、无钥匙进入、定速巡航、电子驻车、自动驻车、倒车影像、还有全景天窗等配置让我感觉这不是台10万左右的车,性价比超越任何一台同价位的车,老婆说真是赚翻了。

这个没拍重点

很像那么回事

购车1个月后追加口碑 | 2019-05-26

在市区走的时候红绿灯比较多,油耗相对较高6.2L左右,在乡道水泥路上走的时候油耗在6L左右!上过两次高速感觉很省油测算了一下在5.8左右。

目前还只开了1500公里,未到保养时间。

开了一个多月了,基本上没有什么毛病!提车到现在除了有些功能不明白问下销售专员外,没有出过故障!

开车一段时间以后,现在的技术也慢慢熟练了!市区停车不方便,停车位不好停!要是有个自动泊车功能多好,不用费多大的劲就可以轻松停车了!相信随着开车技术不断熟练,以后去哪里都能轻松停车。