当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 高能版 1.6L GDI 手动争锋型 国V
孙延伟: 家用神车,非属长安逸动

家用神车,非属长安逸动

孙延伟

逸动 2018款 高能版 1.6L GDI 手动争锋型 国V

2019-08-29 首次发表
  • 2019-01
  • 北京

最满意

说起最满意的,简直是太多了 无论是从外观以及内饰在我眼里都是没得挑,但是最最让我满意的还是它的油耗了 长期行驶油耗6.8个油,简直太给力啦

最不满意

整体感觉车子蛮好的 因为毕竟是自己选的车子吗,哈哈 要说缺点的话就是有时候上高速胎噪还是有点大的 但是自己想想这个价位的车子讲究的就是性价比,家用轿车不就是经济适用吗,它用的胎就是比较耐磨的 所以我也就接受了

从空间上来讲,单从数据上来讲2700mm的轴距没有什么感觉 但是上图的话就可以看出来了 我1.75米的身高 130斤 坐在后排空间还很有富裕

说到动力呢,其实吧我个人认为作为一辆家用轿车,你要是让他动力多么的猛,多么的澎湃,那肯定是不现实的,但是作为一个家庭级用车,我感觉足够用了,上下班开空调,包括回老家在高速上超个车我感觉足够用了

开起来感觉挺稳当的,因为毕竟也不是专业选手,也不是太懂,反正好多安全配置在这款车里都属于标配了 车身稳定系统了,还有什么上坡辅助, 重点是科技感爆棚啊,车里带有语音控制功能开车的时候根本不需要你在用手触碰导航 还有开空调了 一声小安你好,通通帮你搞定了

当时买车,因为是在比较拥堵的城市开车 心里对这个车的油耗预期在八个油也就接受了 可是万万没想到啊 结果是6.8个油就搞定了 给了我很大的一个惊喜,当然在高速上最低还跑过一个4.9

舒适型方面,逸动相对于来说我感觉还不错,座椅设计的也比较合理,乘坐的柔软度以及包裹性都还挺好,我感觉比较遗憾的就是它没有后排出风口,不过后排也有隐藏的出风口,也是能接受的

个人还是相当喜欢这个外观了,外观动感时尚,前后带有呼吸式大灯,尤其是晚上一解锁车门,简直炫酷的不要不要的!

内饰的话也是比较满意的,皮座椅省的脏了不好擦,内饰的材质基本都是软包的,整体的档次感就不一样了

总得来说,无论是从外观,内饰,价格,空间上来讲,在我眼里这款车是我的首选