当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 高能版 1.6L GDI 手动领锋型 国V
二十岁的姑娘: 我与我的小白。

我与我的小白。

逸动 2018款 高能版 1.6L GDI 手动领锋型 国V 购车经销商: 安田汽车有限公司 来自:汽车之家Android版

二十岁的姑娘

2019-08-12 首次发表
  • 2019-06
  • 东莞

最满意

最满意的地方就是手动挡挂档很灵敏,不会出现卡档的情况,还有就是逸动的空间也是很宽敞的,乘坐起来的舒适度很好,对于长途驾驶的话乘坐着和驾驶者都有很高的舒适度。

最不满意

减震器不舒适,过坑的时候感觉很硬,没有轿车该有的减震软的这个优点,而且高速上面的发动机噪音大,影响了一定的行车舒适度。

空间宽敞,不管是乘坐的空间,还是后备箱储物空间,都是很宽敞的,车内的储物格也设计的很合理,对于手机还有茶杯都有很好的储存空间。

动力足够,逸动的动力个人是觉得很不错的,家用代步,上下班什么的,绰绰有余,而且手动挡一档还有二档,爬坡的能力很强。

操控不错,对于逸动的操控,我只可以说是很不错的了,上手快,没有而且方向盘比较轻盈,转向也没有虚位,对于市区的话,手动挡的可玩性也要比自动挡的强太多。

油耗低,逸动的油耗可以说是非常的低,手动挡油耗,7.2L百公里,对于我这个黄金右脚来说,控制住油耗,也是比较经济的。

舒适性一般般,减震器比较硬,而且高速上面发动机噪音也比较大,对于跑长途的话,逸动的胎噪,还有发动机的噪音,都表现一般。

外观时尚,比较符合目前大众的审美观,前脸给我的感觉就是棱角分明,侧面有一股很强的运动感,感觉挺酷的,完全看不出是几万块的车。

内饰有异味,新车状态,通过两次暴晒,加上炭包处理的异味,挺折腾人的。

性价比高,对于逸动,我觉得性价比是很高的,而且同价位的话,逸动不管在质感还是配置,都要强很多。