当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2019款 320i M运动套装
JL_SH: 颜值操控王,三系标轴你的不二选择
  • 199190

颜值操控王,三系标轴你的不二选择

宝马3系 2019款 320i M运动套装 购车经销商: 上海上德宝骏 来自:汽车之家Android版

JL_SH

宝马3系 2019款 320i M运动套装

2019-03-23 首次发表
  • 2019-02
  • 上海

最满意

操控,指哪打哪,聪明的变速箱,宽大的轮胎给予的支撑,丁字裤方向盘的手感,贴地的座椅给予的飞行感

最不满意

刹车偏软,不太灵敏,开过高六的刹车感觉很灵,一碰就带刹车劲的感觉。方向盘偏轻。。。个人喜欢很重的,atsl的重。哈哈

后排是老婆孩子的,老婆坐了坐标轴说够用,那就选了。我嘛当然要标轴 后备箱暂时没装啥东西,不小 置物空间一般般吧,不过也不堆东西,不在乎

前排

后排

我177,75kg,座椅调到最低舒适位置,后排空间还行,当然想翘二郎腿还是去选长轴吧

我座位调好后排腿部一圈一指空间,坐直头顶三指

副驾驶后座

家人乘坐评价

老婆说很舒适,这是最大的肯定,其实老婆是更喜欢奔驰的,无奈贵大几万,且动力,做工都很一般,被我说服,哈哈哈

还行吧,居中的水平,暂时没太多东西放置......

放瓶水放零钱

350的水

深度一般

超车得心应手,在双向各一车道路上超过一龟速车,深踩油门刷刷的过去了。 还没用过地板油 堵车路可以试试经济模式,感觉很适合

加速推背感

还没超过4000转,已经很有了,而且很线性,过了磨合期弹射模式果断搞起来,赛道也想上

刹车偏软,刚开出四S店一个左拐路口带下坡差点追尾....开了500km了还是感觉偏软,得慢慢适应了,个人喜欢非常灵敏的刹车。 方向盘偏轻,不过指向还是很精准的,我喜欢重的,哈哈哈,个人喜好,改天试试运动模式看会不会重点。

目前500km 9.8个油,早上上班偏堵,跑过外环去上牌,跑过一趟机场那油耗下来很快的,匀速60-80那油耗相当感人 启停个人感觉在长的红绿灯路还是很好使的,没那么讨厌,当然堵堵停停路还是关掉吧

很舒适,老婆都说好好好,当然老司机驾驶技术也是一流的,有老婆孩子在车上还是要稳字第一。

车内噪音

还没试过120码以上,暂时还行。。买了胶条准备贴下试试看,有没有车友用过的,推荐吗? 试驾了长轴的那高速120码胎噪还是很明显的

悬架减震舒适性

有人说三系避震硬,我倒觉得偏软,小坑洼都能很好的缓解....我又要说atsl了,那硬韧的避震才是我喜欢的,哈哈,要不是它变速箱闹问题,要不是我牌照晚中两个月,说不定就买了atsl了

真皮还是很舒服的软硬适中,后排感觉比长轴稍硬点...

驾驶位

后排

满分,大爱,提车十天洗了三次了,隔两天就下雨简直了,都是亲力亲为锻炼身体,小区楼下有水源,哈哈哈 刚洗过的带小朋友小老婆晒晒太阳,美不美

大鹏展翅

霸气

美美美

最美天使眼,可惜自己开车看不到,只能路上看看别人的天使眼,美美美

车身及车轮

丐版轮毂是银色,但是弄脏了就变枪灰啦,看图

秒变枪灰

灯光配置

嗯嗯吐槽一下,下雨天晚上的近光灯那是真的弱,只能慢速行驶了 话说贴膜深色还是浅色呢?深色更美但会不会对晚上,下雨天视野有影响,各位前辈支支招? 今天3月28号已贴膜威固深色,白天开基本无感,待晚上下雨天开开看什么情况。

除了小屏幕小旋钮不满意\那还不是没钱,其他都非常满意,就喜欢物理按键,idrive很好用,套了大旋钮手感更佳。暂时不考虑换屏幕主机了。

大爱丁字裤

依云配鸡腿,绝配哦

女儿王座,这小桌板就没收起来过

第一天提车味道确实很大,放了200块钱的炭包,开窗缝晾了一天,味道没了真的没了,很小很小,老婆孩子都说基本没味道了,赞赞赞

多媒体

喇叭看到四个,默认设置打开听歌那简直就是喇叭....调整了音色,把低音调大了感觉还行哦,丐版车友们可以试试

末代性价比那是相当高的。 PS, 推荐几个淘宝装饰件,丐版专用大旋钮,油门刹车踏板马力增加十匹,磁吸手机支架很贴合\放上手机会有点挡掉空调显示 还手动装了杯座双色灯,很方便快速,宝马这个是简配的?不应该 大爱的钥匙套,意大利小羊皮?老婆挑的手感颜值一级棒,么么哒^3^

暂时没,不过怠速时候有很轻微抖动,正常么?各位车友有么

购车2个月后追加口碑 | 2019-04-23

综合9.1了,城市路段上下班为主,上班比较堵。五一跑了苏州无锡500公里高速。过了一千公里了喜欢时不时深踩油门了,加速的感觉很好,就是咆哮声音还不够带劲。。。 改天要试试弹射起步了

高速上运动模式不要太爽,超车一气呵成,就是五一高速车太多了差点追尾,后怕怕,放大假还是少外出,车太多了,且确实大家开车速度车道都随意开,大部分时间右边三四车道速度更快,简直了。。。

还没保养

没故障,就是后视镜折叠打开嘎嘎的响,LOL

没有吐槽,看到G20还是很向往的,改动太大了。急用车等不到,当然关键是穷。 右前轮毂刮了两次了,肉疼肉疼,停车还是不够细心,分神了容易刮到,右前轮最容易。 老婆科目一二三都一把过,驾照马上要出来了,准备好习惯性肉疼的节奏了