当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2019款 320i M运动套装
Mr有机纯天然: 关注三年、终于如愿

关注三年、终于如愿

宝马3系 2019款 320i M运动套装 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

Mr有机纯天然

宝马3系 2019款 320i M运动套装

2019-04-07 首次发表
  • 2000km
  • 2019-03
  • 成都

最满意

运动套装前脸的颜值完全征服我,蓝外红内真的优秀啊!

最不满意

底盘真的有点低,在高速太爽了!在被大货压坏的国道上,我心痛!再加上胎壁也薄,走烂路要相当小心。USB太少了,前排就一个,typeC借口也没的,害我行车记录仪都多花100接线!

有人说标轴空间小,其实车子后排空间够用了,长轴标轴就是直接拉长,横向空间都一样,侧面长轴真的没标轴好看,也没标轴灵活。后备箱够用了,没有备胎,下面还有个储物格,还不小,算是惊喜,前排储物空间一般,我脚垫高包边有个放卡的小口袋,还是方便,有个眼睛盒就巴适了。家里面人没有大胖子,坐起还是说可以,真皮坐起要舒适点,但是太阳晒了依然烫靛!

动力主要看你之前开的是啥车,我之前是1.5自吸,感觉这车动力很优秀!一点就来,涡轮介入早,变速箱也给力,所以我很满意,还不行就sport、还不行请上sport+,高速120以后依然可以搞,当然,我只是试探了一下,交通规则要遵守,安全第一,切勿超速!

这是这车的魅力所在,标轴更优秀,不管是城里还是三路,它给你的感觉就是游刃有余,过弯的支撑到位,让你信心十足,底盘厚实有质感,遇到减速带也是嘭嘭两声,干净利落!横向比较的话,我塑个大拇指!

提车15.5,现在2000出头的公里数,表显8.5,非常满意,城里面我开9个油,高速很省,可以了。我没有细算过。

还是可以了,有点点偏硬,还能接受,不想你太软了!现在这样子很好

加了M套件得三系简直就是我的菜!18寸大脚,255后胎,帅!艾斯托蓝越看越喜欢!灯全是LED,天使眼很优秀,新款只有个C行了,简配半圆,哈哈!地库取车按下解锁键的瞬间,点亮很帅!

珊瑚红真的很棒,瞬间提升整个内饰档次!鸡腿真的很巴适,好看、好用!新款那个圆坨坨我还真看不上!内饰材质一般吧,老梗了,不过我看起觉得还行。毕竟是运动风格,G20可以搬回一成。

不用说了,这个价位竞争太激烈了!我觉得可以了,我满意了!唯一不开心就是我买这批车尾灯有螺丝开裂的问题,车友群里人发现的,去4s还是答应换了,但是厂家没有召回,觉得还是欠妥,相当于自己不发现的话就算了,希望保证售后服务质量,售后服务好了才会提升品牌形象!

购车6个月后追加口碑 | 2019-09-23
  • 收费1次

相比之前降了点,感觉还能再低点,车友群里面有人开到7以下,简直是牛逼!我反正是从来没有那么低过。但是觉得车还是开着爽最重要,油耗第二

高速太省了,没单独算过,但是高速我感觉一箱油跑800km应该跑得出来

城市路段还是要好些,只不过我开还是没上10,我开车不算太猛,但是想踩就踩,绝不姑息!

机油机滤,机油用5.25L,B48发动机要比N20的保养贵100多,成都武侯丽都中宝那家4s建议大家不要去做保养了,体验有点差,技师也吊儿郎当的,喊他给我吹哈空调滤芯都不干,懒懒散散!不够专业!车载电脑都给我清零了,保养里程没有给我设置,态度不专业!我也忙着走,不想耽搁时间也没提要求,下次不会再去了!

即将开始

放机油,一万公里还是不算脏

洗完车走了

没有,一切都很顺,保养后开起来更顺滑

厂家有个发动机编程的召回,花了两小时,我反正没感觉出来有啥子提升,但是厂家要求的,我还是去做。