当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2019款 320Li M豪华套装
恋上丶小妖: 末代的荣耀——喜提小三

末代的荣耀——喜提小三

宝马3系 2019款 320Li M豪华套装 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

恋上丶小妖

宝马3系 2019款 320Li M豪华套装

2019-03-13 首次发表
  • 2019-03
  • 徐州

最满意

外观,后排座椅,蓝天白云

最不满意

由于是低功的,起步总有点肉

后排空间无敌,我一个0.1吨的朋友坐在后面毫无压力。后备箱呢,我基本用不用,所以不是很在意。都说前排储物空间少,手机没地方放,不过,把手机装兜里就行,哪里需要拿出来啊?

我183cm,130斤偏瘦,座椅没放到最低,头顶还有不少的距离,后排坐满人,我还可以盘着左腿开车。

家人乘坐评价

基本是我自己开,偶尔带着媳妇和小祖宗出去玩。我老爸对后排很满意,座椅也很舒服,还有遮阳帘和老板键。

后备箱底板很平整,由于没有备胎,还多了一个格子。容积应该也不小。

动力很好,只要舍得给油,120以上还有推背感(舒适模式)。经济模式直接忽略,至于运动模式嘛,下次跑高速的时候试一下。至于只给4颗星,是因为起步确实有点肉,绿灯亮了的时候,出去真的很慢。

低档来一脚发油门的时候有顿挫感。后面很平顺,和德芙一样丝滑。剩下的,就是推背感了哈哈哈哈

真的很有信心,方向指哪打哪,再配上丁字裤,真的让我爱不释手。

底盘悬架支撑

刚到手的时候就跑了趟高速,去外地接媳妇出差回来。底盘很稳,很稳,很稳!不知不觉到了160,还好是临牌。

辅助操控配置

目前正在研究,还没用过。作为一名这辈子喝的酒比认的字还多的学渣,我表示说明书真的不想看。

由于刚提车一星期,才跑了700公里,在此仅供参考。基本在市区开,仪表显示8.0。提车的当天在高速上,时速到了140的时候,转速才超2000,真的很省油。

隔音做的非常棒,第一次按喇叭的时候,由于没开窗户,在车里听起来喇叭声音很小,我以为喇叭有问题,后来停在路边,探出身来又按了下,才知道这隔音很强大。至于其他车主说的胎噪太大,我觉得挺好的啊,能接受,是不是我没开过啥好车的原因。前排座椅包裹很好,不是真皮所以稍微有点硬。

这个天气,还没开过冷风。反正我能说的就是暖风真特么暖和。。。

这么说吧,谁都觉得自己的新车是最帅的,萝卜白菜,各有所爱,在此不多做评价,反正我是爱它的。唯一的缺点,就是大灯没透镜,光线很分散,不知道可不可以加装个透镜。一开始纠结运动套装还是豪华套餐,就凭这轮毂,就是你了!

看似平庸的内饰,做工很精细,都是软质材料,更很实用。真皮方向盘,手感无敌!至于其他的,谁会在开车的时候在中控摸来摸去、按钮按个不停!?如果介意机械手刹的朋友,可能就有点不舒服了。有木有人告诉我,车联网怎么开通?

新车肯定是有异味的,目前一星期了,味道已经很小了。异响目前没发现

作为末代车型,相比较下来性价比非常高。我在汽贸买的车,所以省下了一万多的强奸包。销售在外地给我找的车,期间跟我说,有辆很近的车,正好也是白色,但是已经加装了舒适进入套装(无钥匙进入和全景倒影),但是要额外多交2000块钱,我直接没同意。经过一番心惊肉跳的博弈,只收了我500块,这个必须值,哈哈哈!

购车

裸车价276000,保险12944,税23000,分期手续费1000,上牌等综合服务费500,强奸包500哈哈,贷款10万三年,半年后就给还清吧。落地价自己算。

写在最后

自己认定的就不要在意别人的看法,最多的就是说买来就是老款,作为一个老款都买不起的人,更别说新款了,你瞎逼逼啥玩意?又没花你钱!必须怼他!(指手画脚的确实很烦,不喜勿喷)这辆车打算开到报废,所以选择了高配车型,开起来舒服。等下次换车就是四十多岁了,那时候会考虑途昂那样的或者MVP吧。其实我妈不支持我换车,我直接丢一句:我想让你孙女坐在宝马里长大,这样她就不会到了谈婚论嫁的年龄,被坏男生一颗糖给骗走了!啊哈哈哈,我老爸在旁边听了竖大拇指。 谨以此文,献给和我一样爱小三的人!