当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2019款 320Li M运动曜夜版
LiPbis: 19款320Li曜夜?值!

19款320Li曜夜?值!

宝马3系 2019款 320Li M运动曜夜版 购车经销商: 泉州福宝汽车 来自:汽车之家iPhone版

LiPbis

宝马3系 2019款 320Li M运动曜夜版

2018-11-12 首次发表
  • 2018-10
  • 泉州

最满意

HUD抬头显示相当方便实用,安全性极高,无线carplay想到好用,上车自动连接,手机音乐同步播放,整体驾驶质感非常棒

最不满意

缺少座椅通风与加热,LED大灯没有透镜,光太散,远光照射不够远,高速夜晚行车有点危险,灯太暗了!19款还减配不少东西比如急救包、点烟器(虽然没用)、防盗螺丝,这些玩意留着会咋滴哦

Li使用绝对没问题,前排175坐姿后排开会没啥问题

后备箱很大,三个登机箱不成话下,车内储物空间就很尴尬,一个手刹占去绝大部分位置,中间的扶手箱放一些小零碎没了,其他地方也就放放几瓶水的程度

加速稳稳的,动力储备也不错,日常使用都不会乏力,开着很轻松,高速120超车依旧有劲

方向盘手感稍重,不太适合女生开,方向感手感很好,车轮很跟手,人车交流感很强烈,但不是路感强烈,是能够感受到车带给你的安全的形式质感,信心十足

山路

山路爬坡动力完全够用,只要不用来越野,正常也不会去越野哈哈,弯道性能很强,灵活性很高,一些窄路也挺好过

悬架回弹动作很快,并且兼并家用的舒适体验,高速过弯过减速带车内乘客没有一点点不适感,整体底盘十分工整,质感极好!

目前行驶接近500公里,高速城区使用平均百公里油耗9.5L左右,城内堵车使用时间较长,成绩不错

整体给人舒适性绝对不弱,完全可以放心长途出行,唯一不足是胎噪问题,但是哈曼卡顿音响打开,这些声音不值得提

空调制冷效果不错,一直就开自动档,温度保持很舒适的状态

座椅软硬适中,兼容不同身材的人,包裹性很好,坐姿可以很好的调整到自己喜欢的

外观设计绝对的漂亮,埃斯托蓝没有选错,但是要是有宝石青,那就更帅了

车漆给人感觉就是在众多普通车里给加了个辉光特效

内饰整体还是稍显落后,不如同期五系内饰可观赏性高,但是新一代的宝马3绝对不让人失望

性价比在同价位中已经相当高,在这个价格下所提供的配置,都是十分有用且好用的,每一分钱都用在了需要的地方上面,感觉良好

标配配置

HUD超棒!夸十遍不过分,还有无线的carplay,手机进车里自动连接,导航音乐兼容,很猛哦

自适应巡航系统、主动安全系统、全车氛围灯、座椅加热通风

选装配置

选装了7000元的舒适进入包,包内除了主副驾驶的门把手无钥匙进入外,还有270度环视影像,车头轮拱侧的摄像机,还有脚踢感应的后备箱,这个搬东西的时候就很好用了。

购车3个月后追加口碑 | 2019-01-27

口碑依旧,320在城里动力足够,也相当省油

还未作保养

无故障

被公交车擦碰了一次,漏了底漆,宝马车漆是真的薄

购车5个月后追加口碑 | 2019-03-08

近期都没有接近过一次高速,完全在城市路段里行驶,油耗明显提升了不少,原本10以内开始突破11个油百公里,城市堵车严重,基本上还能够接受,毕竟动力还是很好的

暂时未做保养,车辆的表现相当良好

窄路会车

这一点得挑出来讲一下,这辆车买来就选装了7000的舒适套装,包含了所谓的360度环视影像,然而实际使用并没有车头的摄像头,只有左右两侧以及尾部与倒车摄像头同用的摄像头,在会车的时候,开启了也看不太清楚,显示的区域也不够大,还不如靠自己判断更快了,有时候在倒车的时候如果没有勾上倒车镜头,会直接使用270度环视影像,还要手动开启一下,有点麻烦,好在只需要点一次,其他时候基本用不到这个所谓360度环视影像,鸡肋,不如五系上的好用,还附赠了两侧轮拱的摄像头,开启之后也只能看到两侧,具体作用个人觉得是从辅路进入主路的时候观察主路车辆使用的吧,用着感觉也还行

有一个瑕疵就是原厂的雨刮器在划过玻璃停顿之后,会在玻璃中间留下一条长长的痕迹,行驶过程中瞅着很难受很变扭,还必须有水才能刮掉,不然就得用力擦掉,很烦人,其他的还有右后门和大部分车友一样存在着比较难关闭的现象,通常需要用比前门大一倍多的力气才可以完全关闭

有一天的早晨车停在原地没啥事突然自己报警,报警器响的很大声,在车周围绕了几圈都没发现什么异常,发动机舱非常非常容易跑老鼠进去,加机油的口凹下去刚好被当作老鼠窝了,全是老鼠垃圾,很烦,暂时没有很好的结果方法,不知道报警是不是因为老鼠的原因

购车6个月后追加口碑 | 2019-04-08

油耗和个人的驾驶习惯有很大的直接关系,车子在给驾驶激进的家人开过几次之后,油耗又升上去了,城市路段依旧高油耗11L左右

质感一直都很好的丁字裤方向盘,想改成镂空盖板了

至今暂时无保养,用车时间较少,发动机舱里出现过老鼠钻进去的现象,自己在网上买了驱除老鼠的一些喷剂,观察效果中,老鼠特别爱窝在发动机上边的那个机油加注口那个地方,还在那放了一堆垃圾,烦人

帅气的流线

偶尔在启动之后会出现HUD显示器位置偏移的情况,不能定在以往的设置好刚刚好的位置,只有在一段时间重启之后才会恢复正常,其他小故障暂无

手感不错的小鸡腿

再一次吐槽3系这个抠的不能再抠的大灯了,虽然是LED,但是无透镜无随动转向,光又暗又散,远光也就抬高了那一丢丢亮度,还不够200米的感觉,想改掉换成透镜LED,看到别人的LED带透镜那效果是真的流口水下来。

长的很帅的眼镜,但是不够亮啊