当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾X40> 奔腾X40 口碑> 2019款 1.6L 手动豪华型 国V
鑫淼阿爸手工丝带玫瑰: x40小司令用车感受!

x40小司令用车感受!

奔腾X40 2019款 1.6L 手动豪华型 国V 购车经销商: 绥化鑫润一汽奔腾4S店 来自:汽车之家Android版

鑫淼阿爸手工丝带玫瑰

奔腾X40 2019款 1.6L 手动豪华型 国V

2019-01-23 首次发表
  • 2018-11
  • 绥化

最满意

音响不错,低音效果很好!空间也够用,座椅加热功能很实用!

最不满意

可能就是电子手刹用着不太舒服,坡道起步有溜车现象,虽然有坡道辅助系统,但是这个系统介入需要急踩刹车后才能介入,感觉很难受!再就是中控有异响!咯吱咯吱的。很讨厌,等去做首保时检查一下!

小司令!

空间就不用说了,suv.空间都够用,我175的个子,头顶有一拳多的空间,而且座椅也可以高低调节!背箱么,略微有点小,只能装两个车轮,不过自家用也够用了!后排可以比例放倒!

175的身高,一拳多,后排有两拳多的距离,

忽略人,太难看!看车!

副驾驶!

后排!

后备箱还算可以,家用足够!我的轮胎怎么放,也就两个,除非把隔板拆下去!

车门,中控,都有储物杯架,很实用,而且还有眼镜盒,很贴心!

家人乘坐评价

亲戚们座进车里,都是一个大大的赞,都说比较敞亮,而且座椅舒适,我媳妇再没晕过车!

空间设计亮点

亮点不知道,本人比较喜欢中控面板,漂亮,还有手扶箱,很有感觉!

动力还不错,二档三挡,有推背感!目前最高跑140,噪音有点大!

机舱内部!

没上过高速,个人开车比较少,个人感觉还好,油门没踩到底过,因为不敢,最高跑过140

日常加速动力

有推背感,有推背感,有推背感,重要的事情说三遍!

开空调/负重加速

空调没用过,不知道怎么样!等夏季用过后,再来添加!

特殊路况行驶动力

走过泥泞路,车身有稳定系统,防止侧滑,自己矫正,很安全!

感觉还行,我都是2000左右换挡,挺平顺的,低速高档也没有感到顿挫感!!

操控性不错,减震偏硬,土路有颠簸感!

方向盘操控感

比较灵活,个人感觉方向盘有点左偏,不知道是不是我的心里原因,开别人的车也有这种感觉!

底盘悬架支撑

前面是麦弗逊独立悬挂,后面是扭力梁式减震!

刹车表现

都说刹车肉,个人感觉还好,高速时有些,低速特别灵敏!

辅助操控配置

坡道辅助,不错,就是有介入条件,需要一脚刹车杀住才可以,防侧滑功能介入过好几次,感觉很安全!

跑长途省油,7个油左右,短途转弯多,评论9个油左右!

开空调油耗

空调没用过,还不知道油耗!个人感觉,能买的起车,就不怕那点油耗了,还有天窗,夏季福利,可以省很多空调!

减震偏硬,土路颠簸,毕竟价位在,现在农村都是水泥路了,还算接受!

座椅挺好,很舒适,有包围感!带加热功能,冬天很热乎!喜欢!

车内噪音

低速可以,没什么噪音。80以后,风噪,胎噪,都来了,100以后,发动机噪音!看过拆车视频,隔音做的不是很好,后期自己可以做一下!

冬季买的,还没用,暖风还可以,提温挺快的!

车灯漂亮,国产透镜大灯,不是特别亮,准备以后换海五,

钣金车漆

车漆感觉不是很好,偏光看漆面不是纯平,有凹凸感,手感觉不到!

车身及车轮

全车车身流线挺漂亮,亮点在车头,鳄鱼头一样,很霸气,凶猛,轮毂很漂亮,全铝合金的,铮亮!

灯光配置

配的普通国产透镜卤素灯,不是特别亮,可也够用,由于车灯设计问题,车头侧面根本一点光没有,以后准备海五双光透镜!氙气大灯!

外观感受

外观不用说了,相信看过的朋友,都会被迷上,所谓的侧颜杀!很漂亮!我就是第一眼就被它吸引了!

整体不错,个人眼光,本人没看过几台车,在我看来,挺好!

新车都有异味,开车通风几天,就没有了,刚接回来时,右前伦走土路有异响,几天就没有了,就没理会,中控有异响,做首保时完美解决!

多媒体

我的是手豪版,多媒体功能没什么,倒车影像,倒车雷达都有,媒体是插u盘,在手扶箱内,视频可以支持很多格式!智能互联版有很多功能,大家可以去了解下!

内饰材质

仪表盘上测是革包裹,中控,当然塑料了,按键换成触控的,很不错,不过是多功能按键,屏幕也是电容触控,很少用到面板!车门有条革包裹,手感不错!

内饰设计风格

内饰风格不懂,反正本人喜欢!因为本人真的不懂车!

车联网

手豪没有这个功能,只可以用数据线与手机软件连接,可以播放音乐,地图,是百度的一个版本的地图,个人感觉不太准!

性价比不错,一键启动,无钥匙进入,加热座椅,电动后视镜,可以加热,电子手刹,坡道辅助,防侧滑功能,电动天窗,四门电动车窗,便宜,

保养维护

首保免费,三年五万公里质保!目前刚做首保!

暂时没有什么故障,中控异响,小毛病,完美解决!可以接受!

4S店售后服务

服务很好,师傅们很好说话,有的地方通病,没说的都直接给解决了,师傅们辛苦了!

购车3个月后新车质量评价 | 2019-02-02

购车3个月后追加口碑 | 2019-02-24

目前来看油耗相比以前有些高,因为现在天气转暖,雪地胎还没有换掉,

图片都是以前的,因没有时间拍,就让大家看看内饰了!

4s店是让3千公里或三个月做首保,我在年前2千多公里时就做了首保!而且首保免费,换了机油,中控异响检查了一下,免费解决!

真心喜欢中国一汽这四个大字!

目前没有出现什么故障,一切都挺好的,都说国产车小毛病多,我的小司令目前没出现什么问题!

没啥吐槽的,喜欢这车,感觉各方面都挺好的,当然,跟人家好几十万的车是比不了,我们可以比颜值!

打开机舱盖,其实小司令的做工还是挺不错的,没有他们哪些拆车的说的怎么怎么不好!