当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾X40> 奔腾X40 口碑> 2019款 1.6L 自动豪华型 国V
laoshao2017: 生活有你,如影随从!

生活有你,如影随从!

laoshao2017

奔腾X40 2019款 1.6L 自动豪华型 国V

2019-09-29 首次发表
  • 2019-09
  • 赤峰

最满意

最满意的就是车子的性小巧玲珑,很是好看,而且非常的耐看,线条清晰。还有就是比较满意它的空间,尤其是车内的空间,坐着非常的宽大!平时自己开完全一片天地。

最不满意

最不满意的就是感觉稍微动力有一点那么欠缺,我比较喜欢开猛的车,所以对车的动力要求非常的高,一开始试驾的时候感觉不是太大,但是仔细想想就是一个代步,一般媳妇开的也比较多,媳妇也比较喜欢它,所以就提了!

大,大,大,三个大来形容一点也不为过,车型看着不是很大,但是车内的空间确是大的狠,平时家里人坐在里面根本就感觉不到挤,储物空间也挺丰富的,放小东西的地方都有。

我身高一米七八,算是中等的身材,坐在主驾驶调节好最舒适的位置上,前面的腿还挺大的空间,后面坐上人也得有个十多厘米的间隙。

储物空间挺丰富,眼镜盒,中央扶手,还有放杯子的地方,放卡的地方全都有。

后备箱的空间只能够用,对我这种不拉啥东西的人,基本上是绰绰有余,但是长期拉很多东西的人,那就得把后面座椅放倒了!

动力要是对于我来说我的感觉就是没有那么冲的感觉,只能是够用了,看怎么开怎么用了,如果就是平时上下班代步,那是一点问题也没事了!

日常加速动力

市区里开车的话,基本上都没啥问题,提速超车的时候得油门加大一些,不大加油的话就不能快速的超过去!

高速上平时一百二三都没啥问题,就是在上到一百五十多以后感觉加速效果就不是那么明显了,没有之前提速快了!

动力平顺还是可以的,毕竟是爱信六速的变速箱,挺平顺的基本没啥顿挫感!

操控性挺好,方向盘也非常的轻快儿,打方向盘不累,整体的底盘也挺高,能打到一百八十厘米,通过性能挺不错,整体的稳定性也比较错,内在品质还是非常可观的!

方向盘操控感

方向盘轻松好操控,握感比较舒服,转向也非常的精准没有虚位的感觉!

底盘悬架支撑

底盘离地面的距离180厘米,上一般马路牙子都很轻松没啥问题,刮不到底盘,悬架得支撑性能挺稳当,没有来回不稳定的感觉!底盘整体还是挺优秀的。

现在刚买没多长时间,油表上显示的是平均下来油耗7.6个,一般感觉油耗还可以,不能说费油也不能说多省。自己家里代步是完全接受的了得

高速路行驶

在高速上很省油的,如果在用上定速巡航就更加的省油了,平均定在一百迈的话有挺多时候都能达到6个油。

城市道路行驶

市区里油耗还是比平时要高的,现在市区太堵车,现在市区堵车的差不多有八个吧!不堵车的时候得七个多点吧!

坐在车里头部空间,腿部空间,都挺大的,没有压抑的感觉,而且座椅也非常的软和,而且是加厚的,并且做着长时间不感觉会那么太累,整体舒适性能还是非常高的。

座椅长时间不会太累,包裹性能挺强,坐着也比较的软和,小小小的沙发似的,支撑性挺高!

悬架减震舒适性

过不好的路宽的时候基本在三十迈左右颠簸不是很大,有一次开六十的时候过一个沟子,直接蹦起来了,但是底盘也挺稳当的!

外观是决定买这个车的其中原因之一,实在是入了我们的眼了,而且还很耐看,整体看着就比较协调。

大灯设计的挺犀利,有精神,而且里面是一个灯泡的,远光灯和近光灯都在一起,挺有特色的。晚上开车大灯还是很亮的。

内饰中规中矩,没有什么特色,就是简单的一些美,配置挺丰富的,布局也还算合理,没有繁琐的感觉,简单而又大气。

新车里的异味不大,也不强烈,基本也就是轻微的塑料异味感觉,放了几天就基本没味了!

价位不高,而且配置挺丰富的,该有的配置基本上都配备齐全了,一键启动,天窗,真皮座椅,等等全都有了!

购车

买车的时候7万多块钱,价钱不高,性价比不错的,优化力度挺不错,还有个老客户多给一些,要不然没有那么大的优惠。老客户还是挺重要的。

4S店售后服务

服务挺周到,要不然也不能成为老客户。跟那边关系很好处的。