当前位置:首页 > 紧凑型车> 阅朗> 阅朗 口碑> 2019款 18T 自动互联精英型 国V
拉风的大伙子: 大学毕业人生第一辆车

大学毕业人生第一辆车

阅朗 2019款 18T 自动互联精英型 国V 购车经销商: 云南茂通别克 来自:汽车之家Android版

拉风的大伙子

阅朗 2019款 18T 自动互联精英型 国V

2019-06-04 首次发表
  • 2019-05
  • 昆明

最满意

行驶质感比较满意,10万级别的车,地盘扎实,油耗满意,音响不是什么牌子的,但是音质感觉还不错,性价比很高,

最不满意

10万级别的车没有电动折叠后视镜,塑料感太强,10万多块好歹也弄个搪塑材质的中控台,没有迎宾灯,瓦罐车型,厂家不送后备箱遮物帘,还是后来自己到某宝买了一个。

空间挺满意的,小弟身高178,调好驾驶座之后到后排坐还有1拳多的余量,而且家里面还有一辆A4和一辆黑金刚,这辆车就我和女朋友两人用,后排基本只放包,后备箱也挺大的,毕竟是瓦罐,比三箱版的英朗更能装一点。

本人身高178,前排调整后后排还有一拳多的余量

后排中央凸起不算高,中间坐人也不会特别难受

瓦罐的造型就有了这样一个大后备箱,忽略棒球棍,本人学体育的。

1.3T的三缸机,有它应有的水平,这个因人而异吧,本来就是家用代步车,看你怎么用,平时上下班偶尔跑高速这动力绝对够用,可能发动机小排量的缘故,总感觉转速偏高,高速超车只要舍得给油,转速拉上来以后动力还是会有的。

不飙车,不知道极限驾驶时的操控,开了2000多公里,国道和高速都跑过,感觉地盘很扎实,一点也不松散,过弯时给人感觉也是挺有信心的,悬架支撑属于运动和舒适的中点吧,说运动也不硬,说舒适也不软,中规中矩,正常驾驶够用,刹车表现还行,以前开父亲的黑金刚,这刹车比那个强太多了。有上坡辅助,这功能对新手很有帮助。

高速、国道、城市道路都比较平均,而且都是开空调,油耗非常满意,这个还得看个人驾驶习惯,小弟岁数不大,驾龄可不小,12岁就会开车,也开过很多车,驾驶习惯一向挺好的,平时开车也不慢,就限速多少跑多少,跑了2000多公里6.5以内算可以了,磨合期过后可能会涨一点(毕竟是年轻人,磨合过后会放开许多)。

6.1升还行吧,如果继续温柔驾驶磨合过后还会更低

10万级别的车也不可能去和几十万的车比,在这个价位级别算挺满意的,标配真皮座椅,支撑不错,噪音控制的还行,就是地盘隔音不太满意,胎噪有点大,还有就是塑料感太强,换成塘塑的会好点,空调挺凉的,不过新车都凉。

车灯设计很漂亮,车漆不知道,没擦碰到过,车身比例协调,轮圈还算好看吧,不过以后应该会改的,外观挺满意的,就奔着这个瓦罐造型买的,灯光标配是LED灯,不过我个人不喜欢LED的灯,感觉只有中高端车型上的LED才好用,普通家用车上的LED没加透镜的氙气灯好用。

近光还是齐的,铺的也可以,只是个人偏好氙气灯

远光感觉照的有点散

内饰排布合理,功能明确,无异味,内饰设计非常好看,别克自家的环抱试座舱设计,漂亮是漂亮,但只有高端车型上才体现出来,这个车全是硬塑料,体现不出豪华感。

10万级别的车,性价比各方面都非常满意,送两次保养,送5年安吉星使用,有安吉星服务之后就会省心很多,路上抛锚了还可以呼叫救援,也希望用不到这个功能,出门前就可以用手机发动车辆打开空调,非常好用。