当前位置:首页 > 紧凑型车> 阅朗> 阅朗 口碑> 2019款 18T 自动互联旗舰型 国V
佩琪的爸: 有对这款车观望中的,我算老司机了,给你参考。

有对这款车观望中的,我算老司机了,给你参考。

阅朗 2019款 18T 自动互联旗舰型 国V 购车经销商: 广西鑫广达别克 来自:汽车之家Android版

佩琪的爸

阅朗 2019款 18T 自动互联旗舰型 国V

2019-09-13 首次发表
  • 2019-08
  • 南宁

最满意

说最满意的当然是动力了,别看才1.3T,只要你愿意给油,它能给你想要的推背感,当然了,高速常规超车、爬坡等等这些都不是问题;远程互联,这归功于安吉星,可以远程启动车子、开空调、锁门开门、查看车子基本信息、位置等等;其次是空间,只要你不是2米或以上身高的人绝对没问题,后排坐1米85个子头部空间一拳左右,腿部空间两拳左右(前排1米79个子调好位置的情况下);棕色真皮座椅,好看又舒适;车身外观,总的来说外观还是蛮好看的;其他的我还真想不出了。

最不满意

这就有得吐槽了,上车启动时收音机自动开,空调要自己手动开,不管你下车前有没有关过收音机或开着空调,反正一上车收音机自动开了,空调没有记忆功能,每次启动都要手动开,打电话给4S店和厂商反馈过,你们知道的,答复肯定都是是正常,说设定就是这样的,我想问问你们有没有考虑过我们这些车主,一上车就哇哇的播放收音机,很多时候我真心不想听声音,我想上车后安静安静的,空调方面也是,明明下车是没有关空调,反正上车后你必须手动开,这是很多同等级车子都没有的现象,厂家说是他们设计成这样子的,说是保护空调压缩机,没有办法调,行吧,我忍了;接下来还有更惨的,就是胎噪,说真的,我去试驾的时候胎噪真没这么大,估计是4S店给试驾车做了改进,这车只要不超过70码没问题,不压坑没问题,不走有小石子的路面没问题,但以上说的是不可能不出现的,这辈子都不可能不出现,只要你超过70码,那个胎噪、那个风噪,坐在副驾上的小姑娘跟你说话…对不起,你自备扩声器吧,否则会错过很多信息;另外还得说说有小石子的路面上行驶,不知道你们有没有在铁棚底下躲过冰雹雨,没体验过?毫不夸张的跟你说,这车能让你体验到那种感觉,不同的是“冰雹”从底下打上了来的;音响方面,买车前看到好多网友口碑说这车音响还可以,试驾时我忘了试音响了,等提车时试了一下,心凉了,很一般,甚至有点差,一分钱一分货吧,怨不得厂商;十几万的车只有主驾驶才有一键升降车窗,其他的车窗全部没有,主驾位是电动座椅调节,但…只能调前后,其他方向,不好意思,你自己手动拔吧,另外旗舰车型配有一键启动功能了,但居然没有电子驻车,光这点就掉了一个档次,而且现有的手刹号好lou,车内有两个USB口,手机插就去多媒体系统就自动搜索手机是上的音视频文件,手机充电超慢;还有另外一个情况,三缸发动机正常情况下不抖,但在行驶时加速过程中方向盘、车身有点明显小抖,不是很严重,一两秒速度上来后抖动消失。

空间方面家庭绝对够用了,坐后排没有压迫感。

动力是这部车最大的亮点,很给力,我个人是比较满意的。

方向盘偏沉,可能是我开过别的车习惯了原因

中等吧,别克一般比较耗油点,但我能接受。

悬挂偏硬,过坑坑洼洼的地方最明显,另外胎噪影响下更加难受。

外观还是不错的,要是黑色更好看了,我当时买的时候没黑色,也定不到车。

旗舰版配真皮座椅,感觉还行,只是中控都是硬塑料。

总的来说还行,家用够用,问题不大,只是说有些缺点我无法忍受而已。