当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2018款 1.5TD DCT型Pro版 国V
未来路车品: 没有华丽标题,只有真实车辆使用感受。

没有华丽标题,只有真实车辆使用感受。

领克03 2018款 1.5TD DCT型Pro版 国V 购车经销商: 长春利成领克中心 来自:汽车之家Android版

未来路车品

领克03 2018款 1.5TD DCT型Pro版 国V

2019-03-04 首次发表
  • 2019-02
  • 长春

最满意

它是领克,不是别的什么车,我领克就是领克!

最不满意

车是好车,经销商不满意,看车当天告诉我有现车,我一看是在展厅里的,告诉我是昨天刚到的新车,我看内饰都没有包起来,没买到库里的全新车,我心理不舒服,还多花了6000左右没有开发票的钱,这钱花的不明不白,算了,有车就提吧,谁让我喜欢,说好的送脚垫/装甲/全车膜,因为要预约第二天才能帮我弄,我特地在附近开了间旅店第二天来做,结果告诉我脚垫没有货了,给我拿的领克02展车上的旧脚垫,装甲师傅太忙没时间给我喷,给我放后备箱一瓶叫我回去喷,没错就一瓶,膜倒是贴了,结果只贴了前档和前车窗两个,到家我才发现后车窗和后档没贴,然后我叫4s寄过来,我自己贴把!结果还是到付件就算了,发过来的膜竟然是前档膜,车窗刚刚好够贴,后档没有,我再次联系他们,他们还理直气壮的说这是成套的,他们都没有拆封就发来了,我心想算了,我不计较了,你们办事不准我算是看到了,很不满意的一次购物,自己喜欢没办法, 就在我上牌那天,我发现手套箱里的笔托是断了的,坏的, 4s表示他们出厂都做了pdi不可能有问题,不承认这个事,说是我弄坏的, 我是真无奈,我个新车,我舍得弄坏他吗,我都来不及研究新车怎么用,会打开你手套箱瞎弄吗?

没考虑载人,空间够用了,哪怕载人也没问题,喜欢自己开,因为车子太重了1522kg,舍不得满载让小三吃力

村里开动力够用,想要小激情也能给到你,毕竟排量在这摆着,你不能去和性能车比较,又不是去开赛车,咱是买菜家用阿!要啥自行车

转向好,激烈驾驶也很安心自信,速度不知不觉就会上去,也不觉得飘,南方拿去劈弯吧,没毛病,我东北地区,本村没有山给我玩,很可惜阿!

底盘悬架支撑

底盘支撑很好,过滤相当不错了,非常有韧性,能给你带来超过这个价位的质感,而且底盘封闭的也很好,出厂就有装甲起码好几层, 同级别你能拿到这样的底盘,该知足了!

开的少,并不能拿来参考,说一个比较惊喜的点吧,提车当天我要开260公里左右从4s返回家,全程国道,时速保持在一个不能和你们说的速度,都懂得,竟然低到了7-8个油左右,在我印象里,新车油耗都高,何况路况不好,走的还是国道,速度又很快,这已经比我上台车都要低了,要知道老车已经一年了,是东南dx7,车重1500kg,本次开东南去提的车,油耗10个左右,加满去,到地方只剩两格,回来两台车都加满了,到家后,我的03,只掉了三格油。 希望首保下来还有惊喜给我

整体满意,就是座椅加热存在bug,可能会无法自动打开或者无故关闭, 另外就是提车第一天开回来,中途屁股就好酸,酸的我忍不住下车站一会,可能是运动座椅不适合长途驾驶吧,其他都还好

不需要过多的废话,帅就完了!

自己弄的碳纤维装饰,还是相当给力的,图发不全只能三张三张的发,目前就弄了整车碳纤维内饰,四门和门槛全部碳纤维防踢垫,红色大卡钳,拖车装饰带 ,全车夜光胶垫,全包门槛胶垫背箱垫,将来还会继续小改我的03的,我想弄碳纤维喷火尾喉,轮毂贴黑,车顶贴黑,轮毂悬浮灯,侧边天使之翼投影灯,迎宾灯四门,改个剪刀门,到那时,这条街你就是最靓的仔,哈哈哈((谁还不是汽配出来的

内饰材质

整车都是真皮打孔,座椅翻毛皮一体式运动座椅,中控台包括你常摸的地方都是软的,手套箱上面还有拉丝材质的装饰板,再上去就是星星点缀装饰,这个级别, 这个价位你哪里找?

没有异味,难道我买的不是新车? 异响也没有,整车很安静,就是装完脚垫以后,座椅来回动的时候,会摩擦出来声音,

多媒体

车机系统顶配是安卓机,可玩性还是有的,虽然慢了点,可能是配置太低, 我测试安装QQ音乐,看电影,用腾讯地图,都没有问题,很好,很方便

高,最后结尾我想说,你喜欢03,你就买,你不喜欢,千万别买,我不希望领克成为街车,虽然很自私,我就是这么想的,我只希望喜欢它的人拥有它,同时又不希望泛滥成街车!