当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2019款 1.6XV CVT智联智尊版 国V
菏泽车友5738786: 选择强迫症,半年看车,最后是它

选择强迫症,半年看车,最后是它

轩逸 2019款 1.6XV CVT智联智尊版 国V 购车经销商: 昆明路北段东风南方佳达店 来自:汽车之家Android版

菏泽车友5738786

轩逸 2019款 1.6XV CVT智联智尊版 国V

2019-01-26 首次发表
  • 2018-12
  • 菏泽

最满意

空间大,油耗可以,合资,国六……这四点是最直击内心的,为了国六我放弃了很多;为了合资,我也放弃了很多

最不满意

车漆太薄,第一天提车回来,侧方位停车距离路边冬青太近了,都被划出来几个印子。异味大,新车没开放了一个月,除甲醛的,香水,香棒等都用了,现在好点了。挂挡不舒服的感觉,有顿挫感,以前开的的是新能源汽车,不是太懂变速箱。看了网上拆车视频,觉得这个车确实安全性做的不好,但是价格放在那了,国产车有的连气囊都减了好几个,所以只能忍了,保佑一直平平安安的吧!

轩逸空间没话说,比我叔家12款的卡罗拉感觉还要大,我家里都是体格较大的,我178,体重185,坐主驾驶无压力,后排也比较宽敞。符合紧凑型中的大空间定义,当然跟中级车没办法比……不少吐槽的伙伴们也不要抱怨,归根结底是穷

都说轩逸肉,我第一次开燃油车,感觉还可以,比如一个骑驴的换马了,别说汗血宝马了,一匹野马我也感觉不错了,还没有跑高速,跑国道120左右没有压力,开太快了我这新手也不行

没有感觉有什么操控感觉,就是让我开马自达,或者更高级的BBA我也是这样,菜,没办法,哈哈,不要喷我各位兄弟们,但是方向盘确实感觉有虚位,一开始觉得方向盘重,开开习惯了

油耗提车的时候20L了一路30公里舜降10.5,跑趟国道变成了7.6,昨天去贴膜一路畅通,现在6.8,希望能稳定在6点多,就满足了

我感觉挺舒服的,日产大沙发嘛,在4s店坐了坐天籁,虽然差很多,但是价位摆在那呢。我一直不同意按坐垫,花那么多钱不享受座椅不是傻子吗?但是老婆不同意,俩孩子太小,以后调皮的时候瞎折腾,我也就按了,按完才听说有清洗内饰的,后悔了,过段时间不行拆了。减震确实不太好,有颠簸感。

喜欢前脸,特别大爱,上档次,不要看后面,特别是排气管,日本人的审美真是鬼见愁,但是前脸绝对好看,还有LED的近光灯,直勾勾的盯着欣赏它的人,哈哈。

内饰很一般,普通吧……比这个价格的国产车肯定要low不少,但是想想大众,雪佛兰的内饰,感觉还能接受。就是储藏空间太小,感觉放不下东西,点烟器反人类放在手扶箱,手扶箱还太靠后,你说气人不气人?前面就一个USB接口,哎,后面干干净净,空调出风口和USB都没有,好歹后排凸起不大,不然我扭头加点钱买朗逸了。后排座也不能放倒,但是后备箱我感觉可以,也不拉货。

买的有点后悔,我在唐山上班,唐山电话报价就是11.03万,到店还能谈,但是要按唐山的牌子,我还是想回山东老家买按当地的牌子,所以没去谈。老家车比较贵,谈到最后才同意11.03万,就送了三次保养和贴膜,那个销售挺实在,就是感觉被他们经理套路了,送这点东西不情不愿的,服务费和GPS定位都没谈,后来才知道,这些都可以谈,连脚踩垫记录仪这些便宜货都没送,其实当时如果起身走的话至少能下来一两千,没办法,第一次买车没经验,全部下来13万3,看到网上有很多大神跟我差大几千了,虽然我的是贷款,早知道不贷四万了,全款买……买了就买了,后悔没用,好好爱惜它,少出事故就能省回来

4S店售后服务

店里的服务态度挺好的,我的那个销售也不错,昨天刚排到队贴膜,没办法,现在卖的最火,尼桑和启辰都一个售后了,不过最后比较顺利的弄完了,不用出门暴露了。那个经理卖车的时候告诉我,40万楼兰贴什么膜我给你贴什么膜,最后才知道他们那就一种膜,哈哈,希望对你们有用,不要被套路

购车2个月后新车质量评价 | 2019-02-01
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-后门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)