当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F5> 哈弗F5 口碑> 2018款 1.5T i酷
何东: 我为什么放弃了BBA,选择了哈弗F5

我为什么放弃了BBA,选择了哈弗F5

哈弗F5 2018款 1.5T i酷 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

何东

哈弗F5 2018款 1.5T i酷

2019-01-11 首次发表
  • 2018-10
  • 营口

最满意

作为90后潮流大军的一员,选车时更加注重的一辆车给我的第一印象,也就是整体的颜值,说实话,未买车之前,对车辆的配置方面懂的知识不是很丰富,所以并不明白究竟是什么样的配置才能算一辆合格的汽车,但我作为一个标准的天秤座人士,一直对颜值即正义这句话深信不疑,这也是我为什么会选择哈弗F5的原因,他不同于以往车型的踏实稳重,居家必备,不甘于雷同,特立独行。自成一派的设计理念与不屈一格的霸气风格深深地吸引了我,让我感受到它与生俱来的独特魅力,给我带来极大的视觉享受,因为买车本身也是有一丢丢为了泡妞的想法,所以首先驾驶着它出去,也不想让我在面子上有所损失,哈弗品牌也是很强大的一点,最起码在我购买完哈弗小五之后,我的爱人也对它喜爱有加,女人嘛,总是视觉动物,所以颜值确实是让我与爱人都相当满意的地方了。当然,也要说明一点,一个人一个眼光,如果大家觉得我的审美有偏差,也欢迎指正哈??

最不满意

不满意的地方其实都不是什么特别大的问题,首先是油耗方面,作为一款紧凑型SUV,油耗消费大一直都是在我的预算之内,但是由于我之前开车油脚也比较猛,两者综合起来去,刚开始的油耗就已经基本达到12以上了,这令我有些心疼与难受,因为本身我并没有开启运动模式,只是简单的使用,但是随着时间的推移,油耗也慢慢趋于稳定了,现在油耗基本不超过10,还是有所改观的,但是还是不希望一辆车拉那么久才把油耗有效果的降低,这是一点,然后还有就是车内空间并不算拥挤,但是总觉得后备箱的尺寸有点狭小了,跟我朋友的锋范做对比,后备箱容积几乎差不多,视觉上来看还没有人家的大,害我被嘲笑了一次,这得背锅袄??????

通常是两人乘坐,后排偶尔会有人,就是后备箱小了点

动力还好吧,市内绝对可以满足

操控这个非常不错,至少让我有想驾驶的感觉,不会开开就感觉到很累

油耗也是相对来说之前有些不太满意的地方

舒适性可以,在过弯以及坑洼路段不会让我屁股有起飞的感觉

外观没说的,满分

非常满意,不会显得很廉价的感觉

性价比可以,这个价位选购这辆车,就相当不错了