当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS5> 传祺GS5 口碑> 2019款 270T 自动精英版
江门车友9773000: 人生第一辆车

人生第一辆车

传祺GS5 2019款 270T 自动精英版 购车经销商: 广汽传祺茂名万丰店 来自:汽车之家iPhone版

江门车友9773000

传祺GS5 2019款 270T 自动精英版

2019-02-04 首次发表
  • 2019-01
  • 茂名

最满意

最满意的肯定是外观啦,看上去心里就是舒服,

最不满意

十几万的车,竟然连个自动落锁的功能都没有,

一般都是一家出行,行李箱足够强大了,

中间地板全平,家人坐着都可以翘二郎腿了,都说坐着很舒服

只要你舍得给油,一脚下去,你就知道什么是传祺了,不过要提前一秒多,可以是涡轮增压的原理吧,

加速个人觉得,中规中矩吧,也许是本人新手问题吧,不敢太猛,

一档换二档,只要不是急加速,感觉不是很明显,其他档位暂时没有感觉到很明显他在换挡,

由于驾照还没有到一年,没有上过高速,以后有机会叫朋友带我上去试试

横向对比

目前只开过宝骏的510,感觉比510的动力好多了,不过不是一个级别的,所以没有对比性

方向盘轻重有舒适和标准和运动三个选择,你想要哪种可以自己设置,没有虚位,打哪里走哪里,

山路

今天刚去走了一趟山路,动力还是能感觉到绵绵不断的,急转弯时车身也没有感觉到明显的偏,也许是得于独立悬挂吧,刹车系统还是能随踩随到,

目前行驶了900多公里,长期油耗显示是8.8.,

在市区范围内走走停停,油耗要10个,这个还是能接受的,

高速没有上过,只有走国道,短期油耗显示最低的是有了70多公里,综合油耗显示6.7

横向对比

体型那么大,这点油耗不算高咯,毕竟不是轿车

悬架调校的还算是挺舒适的,过减速带没有感觉到很明显的颠簸,能在接受范围内

雾霾天

空调的空气挺清新的,开了空调尽量不要外循环,不然时间久了,里面都是灰尘

制冷效果也是挺快的,前后都有出风口的原因吧,

80码内在车内还是听不到很明显的噪音,最快只开到80,再高不敢试了,新手上路,安全第一

外观看着就是霸气,没得说,亲朋戚友都说买的值,

内饰中规中矩吧,毕竟我的是精英版,

做工方面挺精致的,能用手触摸到的地方基本都是软包围,

中控台的设计还是不错的,操作起来也挺方便的,不用特意去挪动身体去操作,反正就是触手能及,

新车的气味也不算很大,买了一些碳包,空气清新剂,和车载香水放在车里,开车前提前一两分钟把窗打开,开着空调就能跑掉那些味了,只有香水的味道,暂时还没有发现内饰有异响的地方,

多媒体车机

导航不行,更新太慢了,还有蓝牙偶尔会自动断开,

当初预算是15万落地的,在我范围内的只有精英版适合,总体来说性能配置各方面还是能满足我的要求,性价比一般吧,也许是新车上市的原因,如果降价两万,性价比就超高了,

标配配置

一键启动和无钥匙进入,这个配置对现代人来说挺适合的,还有定速巡航,懒人的专用

选装配置

没有选装其他东西了,因为加上店里送的那些东西,已经可以满足我的用车要求了,

车门自动落锁,这个真的要吐槽,你要花多少成本啊,安全第一的

鸡肋配置

自动启停,买了车到现在都没有用过它,真的不实用,