当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS5> 传祺GS5 口碑> 2019款 270T 自动精英版
平平淡淡是福气: 车如人生,适合自己的才是最好的

车如人生,适合自己的才是最好的

传祺GS5 2019款 270T 自动精英版 购车经销商: 广汽传祺邢台宝旭店 来自:汽车之家iPhone版

平平淡淡是福气

传祺GS5 2019款 270T 自动精英版

2020-01-19 首次发表
  • 2019-09
  • 邢台

最满意

这个车优秀的点非常多,对于我这个即将进入不惑之年的人来说外观是我最满意的点之一,稳重之中又不失时尚,出门谈客户时既能体现自己年龄段的成熟,又能彰显自己有一颗如年轻人一般不服输敢于冒险的内心。还有一个最满意的点就是空间了,作为两个孩子的爸爸,能看到孩子们在车里嬉戏打闹而不用像以前一样受限于空间,就越发觉着车选对了买值了。

最不满意

不满意的地方有三点,一个就是刹车有点异响声,在网上查了查说可能是通病,娘胎里带的吧。后来联系了4S店给免费加装了消音片,也还算不错吧。另一个不太满意的地方就是胎噪声有点大,市区低速的时候没什么问题,但是跑高速的时候就不行了,有一点点吵,打算后期换一组低胎噪轮胎试试看。最后就是油耗有点高,目前百公里9.1L。但也只是吐槽一下吧,毕竟个子大肯定吃得多。

空间是我最满意的地方之一。先说前排,我个子不是很高只有一米七五,开车的时候还要把座椅往前调一截,媳妇儿做副驾驶更是显的宽敞。最主要是后排也非常大,地板全平没有凸起。两个孩子可以随意在后排打闹,孩子们也非常开心。

驾驶室很宽敞。

后备箱也足够大。

动力家用没问题,平时上下班接送孩子上下学也不会开很快,对我来说安全重于一切,而且也过了追求激情的年龄段了。但是只要舍得踩油门爆发力还是有的,挂上S档推背感很明显。

多功能方向盘很实用,开车过程中也不用低头去点屏幕,大大的提升了安全性。还有自动驻车也不错,不用来回换档能省不少事。方向盘是电子助力的,轻重合适,转弯的时候很轻盈,跑直线的时候又很重很稳。我认为GS5开起来还是很舒服的。

多功能方向盘。

现在来说油耗略高,也可能跟经常在市区开有关系。正好马上到假期了,趁着这个时间带着家人出去玩一圈跑跑高速看看怎么样。有句老话说的也对,小马拉大车,不出活也不省力。

座椅不错,很软很舒服,像家里的大沙发一样。手扶箱高低合适,开车过程中也可以随意摆放胳膊,很轻松。减震效果也很好,四轮独立悬架,一般路况都没问题。就是胎噪声音有点大,算是一个减分项目吧。

大座椅,还是自动调节

外观也是我最满意的地方之一,尤其是侧面颜值很高。后门车窗与后尾门玻璃衔接这一块是我最钟意的地方,感觉这个设计能提升一部分的档次感。整个车身看起来又显得很稳重,很适合我这个年龄的人开,开车出去见客户也能给别人一个好印象。

颜值高,又很稳重。

内饰来说我感觉比较中规中矩。没有说一眼望去会有惊艳的感觉,豪华程度也不是太高。对我这个年龄的来说倒是能接受,但是我感觉30以下的年轻人应该不会太喜欢。

中规中矩的内饰。

现在就国产车来说,传祺品牌应该可以排进前三吧。品牌效应还是很好的。这个车的整体配置可以,许多功能也实用,开出去也不会显得LOW,而且GS5还是中型SUV。

前脸。

后尾也显得稳重。