当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 天逸 C5 AIRCROSS> 天逸 C5 AIRCROSS 口碑> 2019款 350THP 舒适型 国V
abm37xz天涯: 白胖白胖,最美天逸。

白胖白胖,最美天逸。

天逸 C5 AIRCROSS 2019款 350THP 舒适型 国V 购车经销商: 莱州市弘远东风雪铁龙4S店 来自:汽车之家Android版

abm37xz天涯

2019-08-31 首次发表
  • 2019-01
  • 烟台

最满意

1.时尚,宽敞大气。(特别是天使之眼) 2.最实在的话题就是油耗,目前跑了9千多公里,其中高速1千公里,其余都在市区里上下班代步,仪表显示油耗7.7升。

最不满意

1.冷车怠速抖动,偶尔有发生,怠速停一会变好,小毛病考虑是油质量问题,继续摸索。 2.大灯希望能改进,亮度一般,我跑夜路很少,经常夜行的需要去专业4s店改装,安全第一。 3.收音机没有独立的开关 ,每次都是调音量来控制。

空间大,后排座三个大人一点也不挤。后备箱空间宽敞一家四口,偶尔带父母出去玩的时候都觉得整车空间宽敞;我及家人都非常喜欢这个设计,每当回父母家的时候,父母都会把后备箱装满各种"妈妈味"的食品,每次都能装完父母的爱意。

动力和油耗挂钩,舍得给油动力肯定没问题,本人的1.6t个人觉得家庭用动力没问题。不差钱可以买1.8t.

方向盘转向精准,转弯半径较小,马路掉头无压力。高速行车车身稳重,不发飘。刹车灵敏稳定.

油耗表显7.7实测也差不多,高速7个多油。。本人17年驾龄依然跟着行车中显示的油耗学习怎样将油耗开到最低,个人感觉75-85迈油耗最低,养成良好开车习惯,学会省油,安全第一,都是家庭中的顶梁柱,道路千万条,安全第一条吧。

表显百公里油耗7.7

座椅舒适性不错,调节简单,空间宽敞视线很好。空调中控调温,后排有出风口。悬挂减震舒适性不错,过减速带缓冲良好,主要还得慢点。

外形很时尚 ,还有天使之眼点缀,用车至今好几个陌生人夸车漂亮大气,打听车的价格和油耗,每次都是很骄傲的解答。车灯设计美观,缺点就是不亮,希望厂家改进。车轮轮毂设计漂亮。

内饰做工精细简单 用料很实在 ,可以随意擦洗.经常带2个孩子出去游玩,每次车里面都像刚刚战斗完,剩下的清理战场的任务就交给我了。。

与同价位车相比不差啥,个人总体感觉性价比高,最主要实用价值高,自己满意才是最重要的。

保养维护

赠送一次保养,马上开始第二次保养了,技师工作挺仔细,首保结束还去除轮胎上的石子。

4S店售后服务

4s店服务良好,前几天组织了一次天逸自驾游活动,我们的车友家人们感受了一次沐浴阳光、接近自然的旅行,整个旅程欢声笑语、精彩纷呈,令人流连忘返。期待下次活动。

品牌评价

配置 同级别比较配置没感觉少啥。 动力 动力和油耗挂钩,舍得给油动力肯定没问题。家庭用车,个人1.6t觉得动力没问题。安全第一啊,开那么快干嘛。 操控 两驱的,乡村公路通行没问题。城市家庭用很舒适。高速稳定性很好! 油耗 最实在的话题就是油耗,目前跑了9千多公里,其中高速1千公里,其余都在市区里上下班代步,仪表显示油耗7.7,期待首保后油耗进一步降低。本人17年驾龄依然跟着行车中显示的油耗学习怎样将油耗开到最低,个人感觉75-85迈油耗最低,养成良好开车习惯,省油安全,都是家庭中的顶梁柱,道路千万条,安全第一条吧。

个人车辆评价

买车半年总体感觉不错,油耗表显7.7非常满意,外观大气,雪铁龙老牌子推荐车友们首选参考。

购车

优惠力度不错,有置换补贴,我的就是旧车置换的。

购车8个月后新车质量评价 | 2019-09-02
  • 操控或操控显示的位置不佳