当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 天逸 C5 AIRCROSS> 天逸 C5 AIRCROSS 口碑> 2019款 380THP 尊享型 国V
因为爱头铁卖: 开启法系生活

开启法系生活

天逸 C5 AIRCROSS 2019款 380THP 尊享型 国V 购车经销商: 东风雪铁龙南通港闸4S店 来自:汽车之家iPhone版

因为爱头铁卖

2019-08-27 首次发表
  • 2000km
  • 2019-06
  • 南通

最满意

满意的地方太多了,空间,油耗 动力 配置都比较满意,新车无异味,这是我老婆最满意的地方没有之一

最不满意

最不满意的地方副驾驶没有电动座椅。档次感少了那么一丢丢,其他都还好吧

空间非常哇塞!先不说对比同级2730轴距,满足一家人绝对够用了储物格挺多,扶手箱“深不可测”空间给你点个赞!

身高175.从头到脚空间都很好,抬腿支撑到位,长途不累

手机 钥匙 钱包 卡片,都有应有的储物格,这个挺好得挺实用方便

☆ 空间设计亮点

最大的亮点绝对是这个扶手箱,超大带制冷扶手箱,

1.8T全时涡轮,1000转介入1400峰值扭矩,要说不够用1.8以下自吸可以淘汰了,每次过红绿灯,大多数后面车都会被我甩好远哦

操控一大亮点,方向盘低速一般一只手轻松搞定,这个方向力度很适合小姐姐,转向精准,指哪打哪

☆ 感应后备厢

电动后备箱,经济实用性高,一脚扫有延时2秒左右开启,灵敏度极高,而且还有防夹功能

因为新车而且提车以后全程空调,我们这里有那么一点堵油耗在9个左右徘徊,还可以接受的一公里6毛左右

舒适度,我是认可得,因为上一台车才10万,这次换了个将近20万的,不用说都要比原来的舒服,虽然是扭力梁真的不输同级多连杆,不要在字眼上拼高低,实际体验你就知道了,PHC魔毯(PHC(自适应液压稳定技术)它能够在额外增加能耗情况最程度过滤颠簸路面引起车身振动 相比同级别车型所使用传统悬挂PHC技术搭载可以让车辆减震性能在面对同路况时有同风格取向在面对细碎颠簸时悬挂偏向舒适取向尽可能过滤掉引起适细振动而在面对较坑洼时悬挂会保持紧绷从而提供支撑性)效应不是闹着玩的,铺装路面舒适性可以对比30万级别毫不夸张

对于90后的我,外观,我是喜欢这种个性的设计,我是这条街最靓的仔,目前我们街上我就见过一辆,哈哈,从此告别街车,此车外观不改装,已经像改装了

内饰就是我一直想要的风格,这个价位的SUV内饰这种设计真的没有,我对这个内饰的喜欢大过外观,非常协调,百看不厌,越看越爱,40万级别得论颜值不一定干的过天逸

性价比真的很高,大多数都在说法系车叫好不叫卖,原因可能是不保值吧,但是,一入法系,终身法系,足以证明法系车得品质!本人是买的国五最后一辆,店家给得优惠力度很大,性价比颇高!