当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2018款 1.6L 手动悦联版 国V
宋子忠: 和长安携手前行,日子是越来 越开心了

和长安携手前行,日子是越来 越开心了

长安CS35PLUS 2018款 1.6L 手动悦联版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

宋子忠

2019-09-27 首次发表
  • 2019-07
  • 石家庄

最满意

价格啊,长安真的是价格屠夫啊,我提的是手动悦联版本裸车价不到7万,保险和税费也不高,七七八八加起来花了9万左右,我以前从来没想过这个价格能买一辆SUV。

最不满意

动力供给还得再进步,这自然吸气发动机起步有肉感,后期加速的时候速度也有点跟不上,走高速的时候感觉很明显。

空间我利用的不高,我就是专职司机,主驾驶座椅前后上下都可以调整,调整好座椅后四周都很宽敞啊,我女朋友那都是翘着二郎腿座在副驾驶,怎么随心怎么来。后排我基本用不到 ,就是出去玩行李多就直接放倒当储存空间了。

看看我女朋友的专属座位,仔细看还有她的纤纤玉手

起步肉一点,1.6T的自然吸气发动机提速快,但是后期加速供给就是缓慢了,我走高速的时候加到100迈的时候就能感觉到发动力明显力不从心。

车子好操控啊,方向盘有电动助力的帮助方向打的很轻松,指向性也很精准,基本没有虚位。

大红坐垫可以看看

油耗我觉得跟个人用车习惯有关,我算是慢性子了,所以油耗基本都是在7.4升百公里,这在小型SUV里算是比较小的数值了,平均一公里也就5毛左右。

织物座椅包裹性和通透性都很好,夏天坐着正舒服,我还买了红色坐垫铺着,颜色我女朋友选的,她觉得好看我也只能被动接受了。

外观那可是经过我女朋友和我姐的双重认可,大气内敛,一个字,帅!

内饰配置偏实用性,没什么太繁杂的东西,简单干脆也好。

性价比肯定高啊,价格摆在那,我还优惠了1000多,裸车价不到8万就拿下了,还送了全车贴膜给我