当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2018款 1.6L 手动畅联版 国V
之家车友2108506: 提车500公里感受

提车500公里感受

长安CS35PLUS 2018款 1.6L 手动畅联版 国V 购车经销商: 润锦娄底店 来自:汽车之家iPhone版

之家车友2108506

2019-09-19 首次发表
  • 2019-09
  • 娄底

最满意

最满意戈就是己戈外观非常滴简洁,而且是属于运动风的那种感觉,一眼看上去就非常的喜欢,而且我选得估颜色是白色,耐看;还有就是己戈刹车比较滴灵范,轻松嗯固,而且也很安全,安全系数还是比较高的。

最不满意

最不满意估就是噪音比较估大,尤其是胎噪,在高速的时候比较明显。

车内空间的话还是比较宽敞的,我本人的话是有一点微胖戈,但是坐在驾驶座的感觉不拥挤,没有束缚着我戈行动,副驾驶戈话,也还是比较宽敞的,孕妇坐在副驾驶的话也是比较轻松的,然后就是后排,后排的话空间足够,翘个二郎腿还是没得问题滴,还有就是后备箱,后备箱出去旅游啥的,放几个行李箱轻轻松松的事。

动力杠杠滴,对于我来说是很足够了的,在大马路上加速还是蛮强劲的,起步也比较的快,在等红绿灯的时候,然后可以开了的时候很明显我的车就比别个的车快一步。其实我的话对动力也没有太大的要求,只要动力够用就行。

操控的话刹车是我满意的,因为刹车的话也坐过朋友的车或者说是开过,觉得朋友的车在刹车的时候比较的迟钝,没有我的这辆车灵敏,所以在这方面,我还是暗自窃喜的,而且刹车也很稳,不会有那种一踩刹车就向前扑的那种感觉,指向也是非常的精准的,倒车的时候影像也非常的清晰。

油耗的话我暂时还不知道,现在看来的话我对油耗还是比较满意的。就看以后会不会有所变化了。

舒适性里面有一点我不满意就是说噪音有点大,主要就是胎噪的声音,在高速上稍微开快点的话胎噪声音就会变得比较响,当然也有好的地方,那就是座椅的舒适度还是比较高的,不会坐久了就坐的屁股痛,主要还是真皮座椅,还有就是前排的座椅是可以调的,想松一点就松一点,想恰好也可以恰好,方便。

外观也是我满意的地方,外观的话真的是越看越喜欢,整体给人的感觉就是一种简单大方的感觉,在销售那了解了一下,据说是有些1.8英寸的大轮毂,还有LED大灯,可以说是非常的时尚了。

霸气的大前脸。

车尾设计的还是比较的好看的。

侧身线条分明。运动风的感觉一下就出来了。

内饰里面还是比较高档的,液晶显示屏的仪表盘,而且清晰度也是比较清楚的,而且内饰的做工也是比较细腻的,还有就是有着多功能方向盘,方便很多,导航也导的非常的精确。

对于我来说就是货比价高。当然其它方面也会让我觉得就是买这辆车还是值得,比如说销售顾问的态度,4S店里面的服务。

欣赏一下爱车的美照吧。