当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2018款 1.6L 手动智联版 国V
权羊找: 有车的日子,有苦也有甜

有车的日子,有苦也有甜

长安CS35PLUS 2018款 1.6L 手动智联版 国V 购车经销商: 厦门润锦行长安4S店 来自:汽车之家Android版

权羊找

2019-10-10 首次发表
  • 2019-08
  • 厦门

最满意

原本是要买回来我开的,女友非得要红色漆的,拗不过她就买了红色款,买回来后觉得红色还真的挺好看,大气中又不失典雅,而且这个红色车身猛一看会给人一种惊艳的感觉,对这个外形比较满意。

最不满意

不满意的是车里的内饰不够高档,颜色灰灰的比较素气,跟这车红色的车身不是很搭。

车空间还是比较充裕的,前排的座位坐着最是舒服,我一米79的个头坐驾驶位上头顶还有不小空间,视野也没有阻挡很开阔。后排座位的空间也不小,完全不像一辆小型SUV的样子,坐三个人没有问题。后备箱的话容积一般般,不能放太多东西,主要是上下高度比较低,稍微摞高一点就没地方了

车启动速度不是很快,但开起来很平稳,车速上去后动力能跟得上。

这车操控起来比较灵活,女友时不时的也会开一下,也能驾驭得了。我开的话就更不用说了,毕竟也是个老司机。虽然是辆SUV,但是车身并不长,所以拐弯停车都没什么不方便的。刹车也比较灵敏,轻轻踩就可以。

这车油耗比家里那辆老现代还要低一些,平时市区开的多,再加上开空调,应该说油耗还算不错的。

开车坐车都舒服,座椅软硬合适,触感也不错。前排靠背两边有弧度能支撑后背,比较人性化。

大红的车身很靓,特别是刚刚清洗过的时候,看起来就像是美人出浴一样美。车头大灯和尾灯很有设计感,跟车身比较搭配。

内饰上最不喜欢就是这个整体的色调,有点土气,材质也是一般般。还好女友对这方面没什么意见。

这个价位的小型SUV,可选的车子有很多,我买车前也是对比了好多款车子,从外形和内部空间上来对比,这个35Plus是有优势的。