当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2018款 1.6L 自动畅联版 国V
昵称JIA载ZHONG: 众里寻她千百度- 长安CS35PLUS

众里寻她千百度- 长安CS35PLUS

长安CS35PLUS 2018款 1.6L 自动畅联版 国V 购车经销商: 东莞永翔长安汽车 来自:汽车之家iPhone版

昵称JIA载ZHONG

2018-12-25 首次发表
  • 2018-12
  • 东莞

最满意

漂亮大气的外观、温馨的内饰、舒服的座椅,优良的操控,还有同级无敌的爱信三代6AT,超高的性价比。看了这个车后对其他车都没兴趣了。

最不满意

1.后排中间没头枕,影响中间乘坐舒适性。2.这价格了居然减配前雾灯,太不应该了。3.宣传都说互联社交SUV,车联网确不是全系标配,有点忽悠,希望后期厂家能升级配置。4.起步的时候发动机噪音很大,急加速噪音也过大。5.后备箱门有点沉,男士问题不大,对女同胞来说就有点不友好了。

空间同级里面比较优秀的,我1.75米坐后排腿部空间还两圈拳,头部4指。可以说和大哥55比也不逊色。前排就不说了很好,没有压迫感。

后排座位空间

前排空间够用,眼睛、手机、钱包、卡都能找到位置。扶手箱空间也可以,能放不少东西。后排前座椅有隔开的储物袋,能放不少东西,这个设计用心了,要给设计师加鸡腿??。后备箱空间比老款大多了,一家人出游的话东西也够地方放。要说很大也没有,毕竟这个级别。

后备箱空间

后排空间

厚实的车门

我驾驶比较温柔,目前对我来说够用了,急加速肯定比不了带T。目前还没满载过,也没跑过高速,还有待观察,后面用了再来补充吧。

操控很好没虚位,基本指哪打哪里。车视野也很好,盲区不大,我一个新手开了一次就上手了,可以说驾驶是很轻松的,6AT换挡逻辑设定很友好,换挡很平顺。

现在开了150公里,纯市区路段,红绿灯多,速度上来就又要减速了,目前短期7.6,长期9.6,还有待多跑下才知道具体油耗,首保后应该还会降些。考虑这个接近1.4吨车重,1.6排量的发动机,油耗也只能说不会很高,但也不是很省油的那种。

悬架偏舒适,整体很厚重,和公司的奥德赛比差不多,整体满意。

颜值即正义

外观很漂亮,稳重而不死板,霸气而不张扬。说实在很大原因选择这个车是因为外观,其次才是爱信6AT。

和同级对比,明显腰间盘。哈哈??

稳重而不死板,霸气而不张扬

长安对自己的品牌也有信心,在告诉大家这是一辆长安车。

车尾的贯穿式尾灯是亮点,全亮那就完美了。车头设计前卫,大气而饱满。

车尾的贯穿式尾灯是亮点,全亮那就完美了。

车头设计前卫,大气而饱满。

内饰我很喜欢,温馨而不俗套。能看到触碰的地方都是软材料,做工也很好。全触控的面板科技感十足前卫。抛开品牌当看内饰感觉是20万以上车。

10.25屏幕,清晰度高,可以连接手机热点,实现在线导航,音乐,电台。

性价比高,该有的都有了,同级里也是没有对手的。只是减配了雾灯和车联网,有点小遗憾。总体还是很满意的。

购车2个月后新车质量评价 | 2019-02-02

购车2个月后追加口碑 | 2019-02-12
  • 1985km

目前已经行驶1900多公里,油耗还能接受。城市短期7个多,长期8个多。郊区农村短期6个多,长期7个多。车辆这么重还是1.6L的动力,这个油耗我觉得是可以接受的。

市区油耗

市区油耗

城市驾驶NVH和底盘表现都不错。开这车很轻松,变速箱换挡几乎察觉不到。起步会稍微慢点,不适合急加速。如果不想被后面催就可以S档起步,那样起步会快点。就是起步的时候发动机声音有点大,加上是正时链条,总感觉柴油车一样。

郊区农村路段表现

在农村行驶也很轻松,车大小刚好,视野盲区小,不管是小路行驶还是窄路会车都很有信心。空间表现也不错,后备箱刚好够用,后排空间也不错。坐着不会特别拥挤。好几个坐了我车的都说车空间大,内饰也高档。问我这车是不是要十五六万。心里有点小自豪呀。

郊区农村油耗

郊区农村油耗

3个月或5000公里首保,还没到首保,希望首保后油耗和发动机还能有惊喜。

目前没出现故障,各方面都还比较满意。唯一出现过早上冷车加油不提速现象,车好一串一串的,开一段时间车热后就好了,首保的时候准备刷下ECU。

基本符合心里预期,唯一有点就是在外面发动机声大,特别冷车,好在到车内听不到。

自驾游

还没出磨合期,回老家来回1000公里,高速行驶平稳,油耗也不错。不后悔的选择,愿大家都平安、健康,快乐!

购车3个月后追加口碑 | 2019-03-19

目前行驶了差不多2600公里,综合油耗7.2升/百公里,高速、城市快速路、郊区油耗约6-7升/百公里,城区、拥堵路段7-8.5升/百公里,油耗相对满意。目前刚首保完,看后续油耗是否会再下降些。

短期油耗,跑的城市快速路

长期油耗,高速城区各一半

目前市面上小型SUV众多,但吸引我的依然还是CS35 PLUS

尺寸不大,但感官确实显大

市面上有改装件后,要把中间的也加上灯点亮

轮眉贴的黄色反光贴,没那么单调了。

3月10号做了首保,确实是无任何费用。换了发动机油,发动机油滤清,检查了底盘、轮胎。还免费洗了车

上升降台了

放发动机油

免费的油加的这型号

底盘检查

检查下底盘和轮胎,底盘做了装甲,目前来看还是不错。

后悬挂

后悬挂

检查轮胎刹车盘

到目前没出现什么问题,在老家温度低出现过加油提速延迟,目前在广东没出现过了。

后车门轮胎边缘容易甩泥,虽然保护的上下车不蹭泥。但这样也还是有的问题。希望厂家以后能优化。

用车感受

目前爱车已经陪伴3个多月,行驶了2600公里,一直兢兢业业没掉过链子。有了爱车也去过了很多地方,总之选择不后悔。

与CS35P游华阳湖

与CS35P回故乡