当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动尊贵型 国V
夏日炎y: 我就想买个国产SUV 自己手里钱有限

我就想买个国产SUV 自己手里钱有限

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊贵型 国V 购车经销商: 一汽汽贸奔腾 来自:汽车之家iPhone版

夏日炎y

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊贵型 国V

2019-05-10 首次发表
  • 2019-01
  • 长春

最满意

明人不说暗话,我喜欢他的外观和内饰,坐里边很有档次感,比我朋友的丰田汉兰达还酷。

最不满意

倒车影像实在是不敢恭维,虽然我是老司机用不上倒车影像,但倒车时影响心情阿,我哪天有时间得给厂家(一汽轿车)打电话,要不你就别装倒车影像,我也不用,要不就装好点的,还有悬挂要能用独立的悬挂就好了,后排有点硬啊,平面路到没关系,坑洼不平路面,当当当的,最好备胎换成全尺寸的轮胎,这样我们免去了很多事,希望厂家能采纳。

其实我对空间要求不是那么大,毕竟俩口之家,只要前排够用就行了,我和我媳妇坐着舒服就行,看起来前后排还是非常宽敞的,但是后排座椅感觉有点低 ,孩子坐后面非常好,高度适中,座椅还不高,大人感觉坐着不是那么舒服,因为有点低,腿部要往外放,能理解吗???这个估计也是因人而异的。

在打火启动后起步稍微有点弱,他是1.2T的,起步就是1.2的动力,但涡轮启动的话就很够用,对我来讲动力很不错了,这个可以自己试驾感受,每个人对动力的要求不一样,最好自己去感受,不过我对动力方面能这样就很好了,起步后动力还是不错的。

T77转弯什么的都非常平顺 ,动力加速也非常好,转向助力也很轻,只不过后排在行驶中颠波了点,悬挂也稍微有点硬,后排不是独立悬挂的原因,还有在非常陡坡路段得挂手动模式,不然有点费力,自己模式他老跳档,手动模式后很清松就上去了,我是老司机??。

油耗来讲很满意,能接受吧,毕竟我对油耗很关注,我就是想要个省油的车来代步,我工作和家的距离很远,油耗对我来说是一半的开销,所以想买个省油的,8个油的话6毛钱,对于1.2T就很省了。

舒适性除了刚才说的后排悬挂在不平路段有点硬之外,驾驶的舒适度还算正常吧,长时间驾车也不感觉累,座椅坐着也很舒服,像给你抱里边一样,很有安全感。

外观我给满分,我感觉我这车比那就是30万SUV都好看很多,但是质量制定不感人家30万的车??。

内饰感觉和奔驰车很像,一体式中控大屏,电子挡杆,还有一体式座椅,包括全景天窗很豪华,买国产这种配置是必须有的。

我也是考虑好久才出手的,毕竟这是我的血汗钱啊,现在挣钱多不容易,我相信一汽大品牌,个人认为比长安和宝骏还有传奇强太多了 ,个人观点不喜勿喷。

购车4个月后新车质量评价 | 2019-05-23