当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 高维标准续航幂方版
航旅向前冲: E200升级几何A,“小磨合”用车满意中。

E200升级几何A,“小磨合”用车满意中。

航旅向前冲

吉利几何A 2019款 高维标准续航幂方版

2019-08-22 首次发表
  • 2019-07
  • 北京

最满意

最满意的地方就是续航非常不错,正常市区用车续航370KM妥妥的。还有一个满意的地方就是外形和内饰,外形的设计很漂亮整体看着也很协调,内饰的做工与用料都非常好,而且科技感非常到位,这款车我最初看上的就是内外,后期用车就是续航,总的来说都很如意了。

最不满意

座椅织布的虽然说是特殊材料但还是不够耐脏,织布总归是织布啊,触屏按键看着高大上,但是用着没有实体键那么随便,容易误操作,特别是档位的按键阳光强一点看不清。

空间的表现上很不错,车内前后排都比较宽敞的,头部与腿部的活动空间都很不错,我之前开的是E200,换到几何A这里只能用大来形容了,而且后备箱的容积也不错,车内的储物空间也都够用了。

动力的输出能力很强,虽然车重但是带动起来很轻松,尤其是前段的加速能力最强,起步和加速都没有压力,后段(80KM后)加速效果就没有前段那么明显了,如果深油门踩下去推背感前期给的还是挺足的,这个动力完全不用顾虑,油门给的多自然就很强。

操控按车型表现上来说是非常不错的,车型不大不小的开起来非常灵活,而且纯电的没有太多的操作,用起来非常顺手,方向盘设计的偏轻操作起来不费力,速度上升后也会变得偏沉稳一些,手感是很不错的,底盘对于纯电的车型来说必须是扎实的,速度快的时候依然很稳。

电耗上的表现很合理,不过410KM的续航上我是没有跑到过,一般正常情况下370KM很稳。

充电

充电我一般都是用的快充,充电的速度也是很完美的,30分钟充电P是没有问题的,这个亲自实测。

隔音非常好,开起来是很安静的,车内的乘坐环境很棒,而且新车的异味也很小,后减震上感觉偏硬点,座椅的设计很不错,填充和包裹性很到位,织布座椅虽然不好打理但是坐上去要比皮质座椅舒适的多。

老板键很实用,这个级别给这个配置真的挺不错的了。

外形的设计仁者见仁,我自己是很喜欢的,完全一副纯电的造型,包括轮毂的设计都是非常协调的,整体看着很运动也很时尚。

内饰的做工与用料可以说这个价位的纯电车型里面很“无敌”了,都是看得见的确实厚道,中控布局好看,一些设计也很有科技感。

性价比是非常高的,尤其是高维幕方版的,安全配置和高科技配置都很齐全,车型表现也好,完全对得起这个车价了。