当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 高维标准续航幂方版
上海车友8107047: 未来正在介入,和几何A 的日子

未来正在介入,和几何A 的日子

上海车友8107047

吉利几何A 2019款 高维标准续航幂方版

2019-10-15 首次发表
  • 2019-09
  • 上海

最满意

最满意时尚科技健康环保啊;我是个比较注重细节的人,其实现在这个市场环境,配置大同小异,当然这车的配置在同级别来说已经很靠前的,但这不是我一味满意的点,我更满意的是这车的人性化的设计;毕竟天天都要用,所以肯定要选择看的漂亮,用的舒服的一款;这车算从外由内都做到这一点了;尤其内饰座椅舍弃皮质材质使用环保织物,开始也很担心就是不耐脏,使用期限的问题,结果了解下来简直不用太担心了,而且冬暖夏凉,长见识了;

最不满意

不是不满意,而是觉得如果我认为这样,个人感觉会更好,就是天窗无法开启;

我个人觉得不错,唯一有点让人爱恨啊,中间位置地台有一个凸起,但是中间位置有很人性化的给了一个头枕;储物而言还是很人性化的,不论是中控下方的储物格的防滑设计,还是手套箱隐私密码的设计,以及满足每个不同乘坐位子的储物设计都是非常的合理协调的;后备箱大小中规中矩,也没有让人失望,但是也没有惊喜;

动力我是很满意,我不是那种激情的性格,求稳,刚好这车还是属于柔顺系列的,日常动力还是充足,运动模式下个人感觉还是强烈,因人而异吧;

操控E-Touch触感区,脱离手感,前期操作非常的不适应,花了一段时间去习惯;无钥匙进入功能非常的拉风,感到钥匙,门把手就弹出,非常的吸引人眼球;另外一个门把手都是内涵十足,我说的应对不同场景的设计;L2的驾驶辅助配置

干嘛要去计较,本来就是有充电桩随时可以冲,而且我公司也提供的,所以我都不去计较的。最主要还是要看冬天,最近天气适合,空调都不用开。

座椅的舒适度特别好,独特的选用了环保织物包裹,不论是触感,还是视觉来说都是非常舒适的事情,加之支撑性非常棒,乘坐感受也非常的好;底盘的设定均衡了舒适和操控感,过什么坑坑洼洼路段表现特别不错,减震效果明显;另外就纯电车的最大优点,这车也是是不例外,行驶过程中基本没有电流声,风噪和胎噪,车内静溢性还是非常的棒的

外观“多维流动生命体”官方的概念我是不懂,从我的角度来看,几何A的外观确实符合我的心意,大方得体的简约设计,线条的运用非常的适合,没有一点累赘、LED的车灯、配上封闭式的车头设计、保险杠处的层次线条,整体车子脱繁成简,简约而不简单,有颜更有气质;

内饰第一次看到就让人眼前一亮,科技感和人性化结合的非常的恰当,质感十足的平角方向盘大小正适合我这种女孩子,12.3英寸的悬浮式液晶屏不论是操作还是呈现而言简直是我们90后的心头好啊,关键是终身免流量,不亦悦乎;另外就是中控处的蜂窝设计样的E-Touch触感区初见时导师很意外的,毕竟以前还真没有见过,但是最吸引我的,直到现在仍是我最爱的这个天窗,范围够大,足足衍生到了车尾,车内视野也因此等到很好的照顾;

个人认为高,首选选择纯电已经相对而言已经高出其他的车了;毕竟用电不用油,即省钱还不用闻到汽油的味道;另外就是总所周知的牌照;确实于我而言是个捷径。拍牌即花时间又花钱的;另外就是这车本身而言,千金难买我心头好,其实就这么简单;人性化的设计加持,还有很多前卫科技的配置,什么L2级别的驾驶辅助系统,车道偏离预警和车道保持和限速标识识别的功能等等安全配置,性价比能不高吗。