当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX3> 东南DX3 口碑> 2019款 DX3X酷绮 1.5T 手动旗舰型
af4khn: 我的唯一 “小三”
  • 11969

我的唯一 “小三”

东南DX3 2019款 DX3X酷绮 1.5T 手动旗舰型 购车经销商: 保山鑫桥汽车 来自:手机汽车之家

af4khn

东南DX3 2019款 DX3X酷绮 1.5T 手动旗舰型

2018-12-18 首次发表
  • 2018-11
  • 保山

最满意

最满意的就是小三的外观造型了,我是一个颜控,对外观造型要求有点高,但我第一眼看到小三的时候就被它的颜值所吸引了,我觉得很符合我的审美观,看着太漂亮了,很高大上,开到哪里有时候都会有回头率,小三的内部空间也比较充足,坐在里面不会觉得拥挤和束缚,乘坐和驾驶起来都比较舒服。

最不满意

对小三好像还没有最不满意的,最起码现在还没有发现,但是我觉得这个耗油量有点小高,也可能是因为是新车的原因,需要有一个磨合期,可能慢慢的去磨合和适应之后应该会降低一些,还有一点小瑕疵就是车内有一点味道,但这也不影响什么,也能理解,就算是人也没有完美的。

小三这款车的空间使用起来觉得特别的充足,车内整体的空间都比较宽敞,就我这样的一个女生平时上下班或者去哪里闲逛游玩的时候开一下,足够了,后排坐三个大男人都不会觉得拥挤(但前提是也不能是太胖的那种),后备箱使用起来也不会觉得空间小,毕竟是买来家用的,不是拉货用,我觉得我可能永远都装不满吧!

动力方面我个人觉得很满意,小三的发动机是采用1.5T的涡轮增压发动机,起步和提速都比较快,毕竟是带T的嘛,但是我是一个刚拿到驾照的女司机,也不敢开很快的车,长途也没有跑过,所以现在使用着感觉还是挺满意的。

小三的多功能方向盘使用起来特别轻盈、精准,很适合我这样的新手女司机开,上手也特别快,刹车也比较灵敏,稍微给点就会有反应,希望小三的刹车以后也能这样继续保持下去,这可是对我以后的生命安全起着特别重要的作用的。

耗油量我觉得就我现在使用起来感觉有点小高,应该是因为车是新车的原因吧,我也是一个新司机,之后又问了他们销售,他们跟我说新车都要有一个磨合期,你磨合和适应了之后耗油量就会降低一些,希望是这样吧!

舒适性整体来说都比较不错的,前后排空间都比较宽敞、充足、活动方便,座椅也不硬,包裹性很好,乘坐起来特别舒服,在考虑买车前我就上网了解过说小三的底盘前悬是挂麦弗逊式独立悬挂,后悬采用的是五连杆独立悬挂。底盘整体性我感觉很强,很大的提高了驾驶的稳定性和乘坐的舒适性。

小三的外观是我最满意的,特别符合现代年轻人的审美观,也是我决定购买的重要原因,前脸看着特别霸气,车身整体的流畅线条,丰满的臀部,还有东南的标志,就像雄鹰头部的造型,就像要起飞一样,很独特。

内饰总体不错,整体简单的红、黑色搭配,看着稳重大方,个人比较喜欢简单点的颜色,中控台的设计很特别,出风口是炮筒式的设计,很有个性,多功能的方向盘大大的增加了使用的方便性,再配上智能的大屏和全景的天窗,你说是不是这个价格能买到这样配置的车已经是很满足的了。

小三的性价比跟别的车对比下来已经算是好的了,不管是外观还是内饰、配置,该有的都有了,特别是它这个独立式悬挂的底盘,一般这个价位的很少能做到这样,所以这个价位买了小三是性价比很高的。