当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动舒适型 国V
唐山车友4670767: 超实惠的价格,奔腾t77比预想中好很多

超实惠的价格,奔腾t77比预想中好很多

奔腾T77 2019款 230 TID 自动舒适型 国V 购车经销商: 赤峰蒙聚奔腾 来自:汽车之家Android版

唐山车友4670767

奔腾T77 2019款 230 TID 自动舒适型 国V

2019-10-18 首次发表
  • 2019-05
  • 赤峰

最满意

都说国产车,尤其是国产的suv没有办法与合资车比较,在我看来这简直就是贬低在赤裸裸的国产车,我为什么要这样直白的说呢,是因为在购买了奔腾t77之后,作为一位国产suv的车主,我有义务向大家来讲述一下这款车的不同,我选择的是230TID自动舒适版,总体的性能还是不错的,买这车刚开始也是出于尝试,主要是想选择一款内部空间比较大一点,又是考虑到了自己的预算,所以说在去看车的过程中觉得奔腾这款车还是挺不错,里面的内饰也特别的上档次,我更中意的点还觉得车身的外观线条不错,车身颜色也比较多,所以也就直接购车了!

最不满意

用车也是有很长时间了,一些比较细致的点基本都观察到了,新车也有一定的问题,需要我们慢慢的磨合着来,对于我来说用车中遭受的最大问题就是整车带给我的舒适性比较差,其实这个问题刚开始我并没有很在意,后来有一次驾车外出旅游的时候,我有点累了在后座上休息了一会,感觉后座空间真的很小,并且座椅也不舒服,本身我的后背就已经很僵硬了,背靠在座椅上更加的难受,也没怎么休息,我就要求换位置了。同样后座空间比较小也很影响感受,我坐在座椅上感觉我的腿都放不开,并且我身高只有175,如果超过一米八的大个子坐后面,还不知道怎么样呢!

主副驾驶座的空间的确是超大的,但是前后座之间预留的空间却比较小,在空间这个利用率上,t77做的并没有那么出色,并且我觉得前后空间搭配的也不好,只考虑到了主副驾驶的空间大小了,却没有想到后座那块的空间预留,如果两个比较肥胖的成年人坐在后座可能都显得比较拥挤呢,以至于有的时候不敢怎么捎带人,害怕坐在后面比较拥挤。

T77的整体排量也能比较小,发动机也是常规的1.2T的发动机,但是这样的配置并不影响我们正常的出行,首先对于市区来说,这个标准也是够用的,而大家关注的能否长途驾驶,进行自驾游这一点,我也是亲身体验了,真的是一点问题都没有,并且涡轮发动机,长途驾驶的话还更显轻松呢,加速这一点上提速也是够快的,如果我们没有更多的硬性要求,t77还能够完美的承担家用的。

操控性能还是蛮好的,方向盘尤其是轻便,并且传达很快,没有出现有些suv的情况,打个方向盘转个弯都一卡一顿的,除了方向盘以外,一些自带的辅助功能也是帮助我们更好更安全驾驶的好帮手,这些工具也是多次起到了作用,要不然也不会单独拿出来夸奖一下!

整体的油耗还可以,当时买车的时候销售就告诉我,这车油耗比较低,对比以后也是很省油的,磨合期前后并没有很大的差别,其实油耗也就固定在7个油差不多。像我经常跑高速的话,我还是很在意这个油耗的。

不光是后座那块位置的空间不够,就连座椅也显得不是很舒服,长时间久坐的话很容易腰背部肌肉发硬,坐过我车的人不少都给我反应了这个问题,嚷着下次一定要坐副驾驶座呢,搞的我也是没有办法!

前脸的设计我觉得是这款车外观上的神来之笔,蜂窝网的设计比较有时尚感,第一眼给人看上去也会觉得与众不同,另外车灯也十分的霸气,这样气质融合在一起,相反并没有那我觉得不习惯,而是越来越喜欢。

不光是外观帅气,内饰的做工和设计也是特别的用心,首先来说一下车内的液晶大屏,这个屏幕十分的清晰,这样的话我们即便是驾车中也能很直观的看到,另外座椅的做工上也很用心,看上去就给人质量很好的感觉,不是那种随便敷衍的次等产品。

我个人觉得单说性价比的话,动力和操控肯定是满分答卷的,虽然空间有点瑕疵,但是这个价格能够拿下一款综合指数达到五星的车,我觉得真的是小赚一手了!