当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动豪华型 国V
汉阳小马哥: 能不能找到女朋友,就看高颜值的你了

能不能找到女朋友,就看高颜值的你了

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国V 购车经销商: 一汽奔腾武汉鸿鑫源盛店 来自:汽车之家Android版

汉阳小马哥

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国V

2019-09-28 首次发表
  • 2019-06
  • 武汉

最满意

在考虑购车的时候,奔腾T77根本就不在我的考虑范围之类;是个偶然的机会在路上看到一台,有棱有角的看起来还不错,就找了个卖车的朋友咨询,朋友说这个车排量太小,担心动力不足,小马拉大车;后来在我一直要求下,朋友带我去4S店看看 到了四儿子店居然还在装修,门口堆的都是钢架子,和店里销售沟通后拿了试驾车去亲自感受吧 试了一圈动力刚起步真不行,在速度起来后各方面感觉还行,没有小马拉大车的感觉;加速和刹车相对来说还比较满意,就这样简单试驾后就定了下来,然后交资料办理分期,等车到就可以提车了! 提车的时候还是出了点小插曲,说的是两三天就可以到车,可是等了一个多星期才到车,还是蛮怀期待的店里提车,估计看到我要交款了,各个销售都是笑脸相迎,但是总感觉少了点什么;少了女孩子知道吧,店里全部都是男的,一个小姐姐都没有,看不到美女心里也不舒服! 提到车感觉心里美滋滋的,毕竟是第一部车,也特别的爱惜,生怕挂了碰了,是不是所有的车友们买第一台车的时候都是这样啊 油耗方面在磨合期感觉有点高,平均下来都要8毛到1块,问了店里面说做了首保之后油耗会降下来,反正销售的话都不可信,先慢慢跑呗,过了磨合期再说撒 整部车颜值没法说,在国产车里面可以说是数一数二的,真是越看越喜欢,手机APP远程操作功能也很方便,功能也蛮强大,还是值得推荐的!

最不满意

说到最不满意,还是油耗吧,前面也说了,磨合期油耗比较高,过了磨合期做了首保之后油耗降到了6毛到7毛,还是可以接受的 整体式的座椅也不满意,头枕不能动,总感觉有点不舒服,又不是开赛车

2700mm的轴距在同级别车型上面还算大的,坐在后排感觉不到压抑,平常都是一个人开,感觉可以就行

动力差了那么一丢丢,年轻人起步一定要快,这车起步也快不了,慢慢开呗

操控范围太广,对我们上下班和偶尔开开滴滴的人来说,也感受不出来,够用就行

磨合期后油耗整体还算比较满意,刚提车的时候绝对吓人

舒适型还行,谈不上很舒服,但毕竟是定位的是运动车型

买这个车就是看中的外观,没话说,在国产车设计绝度名列前茅

内饰很有档次感,摸起来也很有质感,相当满意

性价比也很不错,十多万的车子做成这样很不错了,该有的全都有,功能各方面也很强大,为年轻人量生定做的一款车型