当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲斯塔> 菲斯塔 口碑> 2019款 280TGDi 智速版 国V
肇庆车友7787320: 本地首台菲斯塔!型英帅靓正~!
  • 201039

本地首台菲斯塔!型英帅靓正~!

肇庆车友7787320

菲斯塔 2019款 280TGDi 智速版 国V

2018-10-31 首次发表
  • 2018-10
  • 肇庆

最满意

外观!动力!声浪!声浪!

最不满意

内饰!因为的现车都只有黑内饰,其实其他内饰真的很好看!顶配!轮毂!竟然配置歧视,轮胎样式又不是统一的!1.4和1.6不一样就算了,连1.6的都还要再分,顶配的轮毂是真不错

空间给了我一个很大的惊喜,因为一般来说轿跑给人的感觉都是主要是操控、动力、外观,但是菲斯塔的空间也做得很出色,

我身高1.77,腿还是有点的,坐上去不顶脚,主要体现在右脚跟变速箱这个位置。

后排基本坐个同样身高的都没什么问题,头部空间大约有差不多两拳,非常舒服

放行李

后备箱空间就是我意外的其中一个点,竟然这么大!

开口的角度非常大,放一些大件一点的东西完全没问题

后备箱非常深,这个出乎意料

204匹马力,0到100 7.6秒,我想这已经能说明一切了,刚开始我会以为这个是单纯做数据做出来的,但是经过试驾以后才发现原来也不虚,这个车有4种驾驶模式,其实我觉得经济模式已经够应付日常的使用,但作为一个对动力有追求的人来说,提车到现在基本都是在用运动模式,因为。。。真的爽!1.3吨的车重基本就和领动差不多,所以动力没话说

操控方面基本满意,转向很精准没什么虚位,不过我觉得方向盘轻了一点,如果能重一点的话估计能提升更多乐趣,领动的方向柱问题不知道这个车会不会有,毕竟现在在路上的车还不多。底盘做得也算扎实,路感反馈清晰,过弯的时候支撑性很好

油耗现在还不好说,毕竟开的公里数现在不多,而且我基本都是开的运动模式,所以油耗还没去测,但是你别想动力好油耗又低,鱼与熊掌不能兼得这个道理估计都懂,反正我现在400多公里出来的是10个油到11个油,这个车真的很容易就让你有踩油门的冲动

这个仪表做得挺不错的,科技感很强,每个模式都有不一样的颜色

如果说空间的话基本没问题,蛮舒适的,但有一个东西肯定不是每个人都适合的,那就是它的声浪,如果很在意噪音的话这个车不算适合你,也并不是说这个车得隔音不行,而是这个车冷车启动的时候声音是真的大!而且排气管那声音是跟着发动机一起来的,轰轰轰,大约一分钟左右才会静下来,不过我个人很喜欢这种声音,轿跑嘛,买来总得有种装X的感觉才行嘛

看车得时候发现了一个问题,现代的车座椅都是稍微有一点斜着的,整个人的坐姿会相对低一点,但是座椅的包裹性挺不错的,特别我在过弯的时候发现,基本我不会偏离座椅,这个得给个赞,因为以前开老爸的老轩逸,平常过弯的时候如果急一点屁股就会有点甩的。

外观不用多说了,型英帅靓正,真的现代这几年里就它最好看了

大鸟展翅

屁股那个连在一起的灯做得蛮好看得

侧脸杀

正所谓画龙点睛,一个好看得车头怎能少了一个完美的大灯

这个大灯是LED远近一体的,而且是没有灯泡的,设计贼帅!想不到现代也开始在灯那里下功夫了,感觉不错

内饰做得是不错,但可惜现车内饰没有其他颜色的,黑内饰看上去有点单调,有个红的和黄的就很好看,如果不是订车时间太长我肯定会拿其他颜色的内饰

这里的储物空间蛮多的,而且不顶手不顶脚

这个按键有点精致

这个功能有点意思,你在开车的时候都可以通过屏幕看到后面的情况

综合来说,这个车配置方面基本齐全,实用的基本有了,什么电动座椅,自动空调,后排出风口,自动大灯应有尽有,有个比较特别的是那个百度系统,这个蛮新奇的,可以用语音呼叫小度小度,然后让它帮你一些什么换歌啊,开关窗户那些,这个一般都在豪华一点的车上才有的也有了,动力、外观也能满足,对比了好几个车型最终就落实它了!

哈哈!上牌的时候运气贼好,没什么人