当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲斯塔> 菲斯塔 口碑> 2019款 280TGDi 智速版 国V
重庆车友8710244: 我把所有的爱都给了你

我把所有的爱都给了你

菲斯塔 2019款 280TGDi 智速版 国V 购车经销商: 重庆永达北现 来自:汽车之家iPhone版

重庆车友8710244

菲斯塔 2019款 280TGDi 智速版 国V

2019-01-14 首次发表
  • 2019-01
  • 重庆

最满意

提速,爆发力,推背感,操控指向准,外观大赞,有强大后期改装能力,标准小钢炮,声浪爽

最不满意

次顶配内饰没黑红配色以及碳纤维装饰件,感观上给战斗力拖了后腿

空间确实一般,我180高,196斤,坐驾驶位以及后排感觉也都还行,反正不顶头,不顶腿!

后备箱真的大,主要是深!而且后排可放倒!还是很实用!家用完全够了(但是遗憾的是后备箱没有网兜,拉网勾这些!不过我自己从某宝上买来自己加装了)

车内储物能力只能说够用!但是没有左边卡片票据槽这个有点尴尬!卡片票据这些都只能放扶手箱。

动力就不用说了,同级最强,推背感非常给力,在路上超车真的不含糊!(视频是在路上偶遇改装思域,直线加速时,直接秒掉了!??友情提示:开车不要玩手,真的很危险!!!)

操控其实也是人者见智了,对于我来说已经非常好了,除了稍微有一点感觉方向盘有点轻

刹车表现

刹车系统不错,一踩就有!但是也需要适应一下!只要不开太快,刹车是非常自信的!因为前杠有设计散热导风口,对刹车热衰减还是有很好的作用,可惜就是后轮没有!

主/被动安全配置

我是次顶配,只有并线辅助,但是真心好用,方便,提高了并线安全性!

目前600公里,基本都是跑的上下班,而且很堵,所以油耗目前在11.8左右

高速路行驶

高速的话,目前没跑过!等过年去跑跑,应该油耗在8个内

舒适性的话,感觉前排座椅包裹感及软度都很好,而且腿拖部位有加长,这个点赞!后排也还不错属于同级标准!

车内噪音

噪音主要是胎噪,但是个人认为钢炮就该有胎噪!哈哈哈!还有就是声浪的声音,越听越兴奋,特别是急加速的时候!

悬架减震舒适性

减震偏运动一些!很整的感觉!过坑洼或者井盖这些一下就过去了!当然过减速带还是必须慢慢过去!

外观:一个字:帅,二个喜字:很帅,三个字:非常帅,四个字:帅到晕倒,五个字:帅到没朋友!

内饰做工很好,接口整齐,旋钮的阻尼感很好,各部位按键也反应快速,不松散!就是没有顶配的配色,遗憾,后期想自己去加装!

多媒体

多媒体反应很快,能上网听歌看电影,就差可以唱卡拉OK了!能显示G值等,真的战斗力满满呀!

车联网

车联网这一块算比较前卫科技的了,很方便,开车中要打开天窗,车窗,空调这些都不用动手!还可以陪你聊天摆龙门阵!哈哈哈哈哈

性价比就一个字:赞

保养维护

保养维护还没做,后面做了会在写出来!希望早点可以做首保!平时跑高速机会太少了